minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Bicycle Film Festival 2012 в Санкт-Петербурге
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Завтра, 13 октября, в Питере состоится Bicycle Film Festival. Помимо коротких фильмов и роликов, снятых в разных городах мира, программа включает веломаркет, конкурсы, отчет о винтажном велопараде Tweed Run. Подробности на официальном сайте.

Откроется все это дело круглым столом «Продвижение велосипедной культуры в Санкт-Петербурге через кино и видео», который я приглашен модерировать. Начало в 12:00 в коворкинг-центре Зона действия на Лиговском, 74.

Велкам!


  • 1

Bicycle Film Festival 2012 в Санкт-Петербурге

Пользователь 88_nezabudka_88 сослался на вашу запись в записи «Bicycle Film Festival 2012 в Санкт-Петербурге» в контексте: [...] Оригинал взят у в Bicycle Film Festival 2012 в Санкт-Петербурге [...]

Мдя, с п0ппой у земли да с единственной передачей задолбаешься популяризирововововать.

Лет восемь назад хотел такой растабайкерский руль на свой красный "Пантер". Хотя среди РБ даже маленький рогач от складника считается крутым кастомайзингом:



Edited at 2012-10-12 06:13 pm (UTC)

По мне так раста в байке должно быть в меру (если ездить на нем в рутинном режиме). Мне был бы по нраву городской велосипед с 24 передачами, но удобным рулем и удобной посадкой.


Многоскоростные РБ бывают, причём планетарка – это даже лучше. 24 и 3x8 (или 4x6) не одно и тоже, более того, на последнюю звезду вообще не переключаюсь: перекос заметный.

Прокатиться на раста удалось только по торговому залу, но, думаю, если ноги распрямляются, то проблем быть не должно. А вот чем плох такой руль? Горбиться не надо ведь.

Так я и говорю. Сейчас у меня руль на обоих велах низковат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account