minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Телепроект «Урбанистика»: Елена Кром о форуме «Будущий Петербург» и проблеме «серого пояса».
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
IV ежегодный форум «Будущий Петербург», организованный издательским домом РБК, объединяет девелоперов и независимых экспертов. В этом году одна из центральных тем форума - преобразование старого промышленного пояса. Бывшие промпредприятия и склады занимают 6 тыс. га в центре Петербурга. Необходимо разработать механизм ревитализации этой территории, чтобы здесь могло появиться жилье, новые центры притяжения, зеленые и общественные пространства. Это возможно только при наличии политической воли городского правительства, - считает руководитель проекта «Будущий Петербург» Елена Кром.



Все выпуски телепрограммы: http://minakovas.livejournal.com/tag/urbantv

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – первый в мире урбанист-риелтор. Живу в Санкт-Петербурге и знаю про этот город все. Люблю ездить по другим городам и изучать, как они устроены. Я помогу вам быстро продать и выгодно купить квартиру в Петербурге. Звоните +7 911 284-31-24, пишите…

  • 1

как падают и собирают листья

Красивая Елена умеет говорить красивые слова, что бы открыть в каждом дворе креативное и зеленое пространство нужно внимательно присмотреться к цветникам вокруг домов и к содержанию контейнера для крупногабаритного мусора, познакомится с бабушками, кто что то сажает, с управляющим тсж, собрать все просьбы и пожелания и в комитет по благоустройству, потом за минимальные деньги сделать из бывшего мусора зеленые скульптуры, стены и перголы, на следующий сезон из оконных рам поставить парники и теплицы для огурцов и помидоров, качели снабдить электромотором от стиральной машины или пылесоса он будет вырабатывать слабое электричество на бесплатное их освещение и т. д.

Re: как падают и собирают листья

Мы говорили не о дворах, а о бывших промзонах.

спасибо за уточнение или о том как извлекать прибыль с ревитализации, все наши города это результат промышленной деятельности, что в промзонах нет дворов или не нужно их озеленение?, если превращать старый завод в галерею или в жилой дом то лучшего механизма чем обтягивание пром. объектов сетчатой кожей внутри и снаружи никто не придумал, из бытовых отходов ее уже не изготовить, вопросы возникают где ее купить и как на ней выращивать с.х продукцию, эксперты и девелоперы знакомые с такой технологией в России есть?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account