minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Вместо субботника - день благоустройства
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
От прежнего названия власти города решили отказаться, так как слово отсылает к советскому прошлому и не соответствует духу мероприятия. Кроме того, как мне пояснили в Комитете по благоустройству, в будущем планируется проводить это общегородское мероприятие не в субботу. Дело в том, что в выходной день люди выходят неохотно, а служащие - тем более.

Тем не менее, первый день благоустройства состоится пока еще в выходной, то есть завтра, 20 октября.



"Мы приглашаем все трудовые коллективы, школьников, студентов, всех петербуржцев принять участие в Дне благоустройства и помочь городу подготовиться к наступающей зиме", - говорится в обращении.

Телефон «горячей линии» в Жилищном комитете для желающих принять участие в дне благоустройства города: 710-44-54.
Будет работать и завтра.

Я в свою очередь предлагаю комитетам и районным администрациям устроить день зачистки города от незаконной рекламы. Почти каждый день я срываю картонки со столбов на моей улице. Но чтобы убрать прикованные повсюду металлические "шалашики", виниловые "временные вывески" и прочие самодельные конструкции желательно иметь высокую лестницу, гидавличесие кусачки и присутствие хотя бы одного из официальных лиц.

  • 1
А есть ли вообще механизмы разборок с незаконной рекламой? У нас на Васильевском тротуары узкие - каждая раскладушка - как личная трагедия.

Там запутано все. Рекламу контролирует несколько органов, в том числе Федеральная антимонопольная служба.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account