minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Чиновники в образе
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Зацените лук. По центру, в гротескном образе Сталина - министр транспорта России Максим Соколов. У нас по традиции считается, что транспорт - это в первую очередь полувоенизированная структура для обеспечения важных государственных нужд. На самом деле транспорт - сфера услуг бизнесу и населению. Униформа, конечно, нужна кондукторам, но министру ее вполне можно было бы не шить. Любопытно взглянуть и на свиту. Вот сразу видно, что слева персонажи, которым 300 лет, и выползли из тьмы. А справа - уже полный голливуд. Эффективные менеджеры. Видимо, между ними министр и пытается балансировать.




  • 1
По-моему, очень нелепо выглядят

А мне нравится лук Соколова. Вот эффективные менеджеры в розовом, это да. ))

«Ультраправый» менеджер в розовом галстуке выглядит как пожилой хипстер (:

Или как ответственный работник МИДа в 80-е.

поздравим райхсминистра райхслюфтфартминистериум с новым парадным мундиром )

Мундир конечно классный!Но выглядит он в нем нелепо!

Ну и что, у Гебельса тоже был белый мундир

Он был министром просвещения и пропаганды

кондуктор....

с тележкой для кофе

Какая-то хуета. Нарукавные нашивки у речников спер. Галстук у железнодорожников. Колодки на юбилейные медали у ментов. Лаврушки на лацканах у советских генералов. А так очень на швейцара у дверей ресторана похож...

Наверное, это тонкое глумление.

Тонко, очень тонко...

Говна-то, адмирал, – речной директор!

... в зал вошел, даже не вошел, а как бы величественно вплыл огромного роста адмирал в белой ослепительной тужурке с золотыми рукавами и разноцветными орденскими колодками. Держа в левой руке морскую фуражку с высокой тульей и белоснежным верхом, он, не глядя ни на кого, но явно довольный произведенным эффектом, медленно, как на параде, прошествовал к своему столику с гордо поднятой головой и так же, не глядя ни на кого, сел. «Виктор Викторович, – негромко сообщил я Конецкому, поедавшему свой винегрет по соседству, – смотрите, адмирал». Конецкий поднял голову и вдруг, бросив вилку, встал и мелкими шажками пошел к адмиральскому столику. Небольшого роста, вровень с сидящим адмиралом, стремительно сосредоточенный, он походил на торпедный катер, атакующий огромный транспорт противника. Не дойдя до цели нескольких шагов, он круто развернулся и так же быстро пошел обратно, презрительным шепотом бросив мне на ходу: «Говна-то, адмирал, – речной директор!» (с)
А.Городницкий
«У Геркулесовых столбов…». Моя кругосветная жизнь

И кожаный плащ с белыми отворотами

Министр, Как бЭ говорит:
- Не, ну Сокол, Максимка, Сокол. Просто шикарен.
Тот что крайний слева, поддакивает:
- Ага, СоколЭ шикарен, тока хошь ты и под Ёсь Сарионыча косишь, а пульт от управления тебя у мэне за спиной. Ага.
А вот тот что за спиной у министра слева, тот ему что-то на воротник положил, чтобы шею не тёрло. Лето, жара, воротник у рубашки высокий. Но в это время тот что сразу за спиной справа, хотел зубами в шею министру вцепиться и думаю сейчас вцепиться, но не в шею, а в то, что на воротнике лежит. Это фото сделано как раз за мгновение до дикого крика.
(Кстати. кажется я знаю, где сейчас работает граф Дракула).
Тот что правее, ещё Советский Битломан. Так часто тренировался перед зеркалом, изображая Пола Маккартни, что привычка осталась на всю жизнь. Вполне вероятно что не только к позам, но и веществам.
Тот что правее его тупо злится. Значит начальник одет как Сталин, а он как жена велела. И теперь размышляет как и в каких позах будет её наказывать. Ну а тот что спереди его успокаивает:
- Всё нормально, подчинённый, в присутствии начальника должен иметь вид бойкий, но глупый, дабы разумением своим оное начальство не смущать. А позы потом мне перепишешь, я их тоже попробую с твоей женой...

PS Чёрт, возьми, креатив закончился. Нужно идти, общипывать...

Да фигли,у Сталина китель был куда как попроще

Ну, белый-то был, парадный и с погонами.

Был,на фотках видел. Только сшит из материала похуже,чем у нынешнего министра

Клоун! Цацки понавешал какие то. Из пивных пробок, не? Жирихолуйский ,в твоём полку прибыло!.

Edited at 2013-07-12 10:58 am (UTC)

была бы у министра форма попроще было бы ок.

фуражки нехвататт и кортика

  • 1
?

Log in

No account? Create an account