minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Поле чудес с Владимиром Путиным
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Общение президента с народом все более скатывается к формату "Поле чудес". Путину, как Якубовичу, можно подарить чучело снежного человека, банку домашних огурцов и поговорить за жизнь.




  • 1
Пукнул в лужу, молодец! =)

Для таких постов полностью и существует кат =)

Фигово не то, что разговор за жизнь. А то, что у России он про огурцы и чучело...

Там целый класс персонажей появился - эдакие "юродивые" журналисты. Они не вопросы задают, а генерируют адский контент, как в романах Сорокина. Смесь темного личного опыта и верноподданического экстаза.

Здорово, что вы говорите о форме. Так, у меня всегда будет перед глазами пример уральского медиа-сообщества, где обсуждение политики ведется в двух измерениях - официальном (как в Питере) и своем региональном (медийном). Отсюда, можно назначать губернаторов, полпредов сверху, но суть будет одна - если чиновники не умеют работать со СМИ, их просто выбросят out! Лучший пример, последние выборы Екатеринбурга (Ройзмана), и суд над Аксаной Пановой из УраРУ (теперь, Знак)... В этом смысле, ваша попытка с тем же Лебедевым участвовать в публичных дискуссиях, создавая альтернативные площадки и форматы общения, - абсолютно нормальное решение... Без претензий, Питер крут... Но мне действительно дико, что на должности пиарщиков здесь работают выпускники консерваторий, школ искусств и тд.

Насчет сегодня. Мне кажется, там проще... Заявление о Ходоре и комменты насчет Украины. Причем, если с первым - это неожиданно и шок, то со вторым - очень неубедительно!

Отчего же "появился"? Он всегда был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account