minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Разжижение авиационных мозгов
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
В средние века глупость и мракобесие вершились "во имя Господа". Сегодня большая часть мирового идиотизма творится "во имя безопасности".



"В связи с директивой Росавиации, в аэропорту «Пулково» приняты дополнительные меры по обеспечению авиационной безопасности. Все жидкости, гели и аэрозоли, включая средства личной гигиены, находящиеся при себе или в ручной клади, в независимости от их объема, рекомендуется сдавать в багаж.

Мы просим с пониманием отнестись к принимаемым мерам, которые направлены на защиту Вашей жизни и здоровья, и заранее помещать указанные вещества в сдаваемый к перевозке багаж для ускорения прохождения предполетных формальностей, а также заранее прибывать в аэропорт в связи с возможным увеличением времени досмотра".


Не отнесусь с пониманием. Мне трудно понять чиновников Росавиации, терроризирующих своих граждан. Мало никому не нужного и никак не повышающего безопасность дублирующего досмотра на входе в аэровокзал, которого нет ни в одной нормальной стране. Теперь предлагается сдавать в багаж детское питание или путешествовать без зубной пасты.

Теряйте, теряйте время, дорогие пассажиры, оно ничего не стоит в глазах дебилов из Росавиации. Подготовка к перелету, включающая сдачу багажа и досмотры, уже длится больше, чем перелет Москва-Санкт-Петербург. Бен Ладен и Басаев радостно ворочаются в гробу. Цель достигнута.


  • 1
Хорошая фотка. Можно пойти досмотрщиком подрабатывать.

Авиавласти - сами террористы, маразматики и идиоты

Это же террор, запрещать любые жидкости. Совсем уже зарвались от безнаказанности в Росавиации мерзавцы-чинуши, регуляторы чёртовы. Всё бы им регулировать.
Вот так только и могут они бороться с терроризмом - запретами зубных паст, лаков и т.п. мелочей. А всё потому, что силовики и не умеют работать, и не хотят, но что-то делать надо, вот и пытаются решить проблему тупыми запретами, вместо тонкой сыскной работы.

в аэропорту Владивостока такой же идиотизм. почему жидкости??? в спичесный коробок никакой взрывоопасный порошок насыпать нельзя??? или там ядовитые споры ? или еще какую нибудь гадость? вся гадость исключительно жидкая?

Вспомнилось студенчество. Мы с другом пошли в клуб Метро. Я прошёл, с собой был довольно большой складной нож. А друга не пустили, потому что у него в спичечном коробке был винт и гайка. Охранники не смогли себе объяснить, зачем это нужно, и на всякий случай не пустили.

Заинтриговали! Так а зачем ему это нужно было?)

хехе, у него стол развалился, опаздывал на встречу со мной и, чтобы не потерять детальки, сложил их в коробок.

Я шестого был на ладожском вокзале, посмотрел как выглядит реальная безопасность на РЖД. В здании вокзала насчитал 12 мусоров, плюс двое на рамке, видно реальное усиление после взрывов. При этом сама платформа заканчивается просто так, ни забора, ни видео камер, ни ментов, в 20ти метрах от конца платформы дорога. Подъезжай на чём хочешь, загружай все вагоны под видом провожающего чем хочешь и рассылай во все концы страны. Показуха всё это.

А разве мы первые с такой мерой? А что делали американцы после 11 сентября? Там с жидкостями было как бы не пожестче. Да и обувь надо было снять...

Если обратите внимание,- фото именно оттель...

Маразм интернационален. А у нас последнее время взрывались автобусы. Так может в них запретить зубную пасту провозить?

Ага. И рамки на входе. Я бы это шоу смотрел.

В США жители особо возмущались тем что раздевающими сканерами просвечивают не только на входе в самолёт, но и на выходе.

Все озабочены только тем, чтобы прикрыть себе одно место. Если что случится, "Мы приняли меры!", как в Волгограде ("Если бы не ввели рамки, погибло бы больше..."). Мозг на уровне управленцев не принято включать вообще. Человек на своём месте заботится только о переводе стрелок от себя, в случае проблем, но не о том, чтобы эти проблемы предотвратить. Мрак! Вся система патологически выстроена, прямой путь к самоуничтожению. И никакая из значимых политических сил не предлагает реального выхода (((

Ты прав на 100%.

таможенник- не гей, и это хорошо!

(Deleted comment)
Что мне делать, если у меня с собой обычно зубная паста, шариковый дезодорант, крем для бритья и крем после бритья, а ездить я предпочитаю без багажа, потому что мне много в дорогу не надо? Ловят ли за это или нет? Летаю часто, но в этом году ещё не летал.

Думаю, что воплотить маразм на практике не удастся. Будут пускать. Иначе вал мелкоформатного багажа с зубной пастой обеспечен.

Еще одна причина создать очереди (скопления людей) - при сдаче-выдаче багажа, дополнительных досмотрах.

Дык ругать то надо самих террористов. Из за них всё и приходится делать.
На все эти меры безопасности человечество уже потратило столько человекочасов и денег, что можно было страны с этими самыми террористами превратить в пустыни, причем вручную.

Это всё бесит, но без этого никуда.

И если хоть один раз они найдут и остановят смертника - значит уже оправдано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account