minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
19 апреля – открытие велосезона в Петербурге
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
19 апреля в Питере официальное открытие велосезона.

Начинающие и опытные велосипедисты Адмиралтейского района собираются в сквере на площади Балтийского вокзала, в 12:30.

Выезжаем ровно в 12:30 в сторону Московской площади. Там – тусовка с «Велосипедизацией Петербурга». После - присоединение к общей колонне «ВелоПитера», возвращающейся из Пушкина. Затем - едем со всеми на Дворцовую и финишируем около 15:00.



Маршрут будет организованным и максимально безопасным. Рекомендуем правильно экипироваться: яркая одежда, задний мигающий красный фонарь и шлем. Одевайтесь с учетом ветра. Не лишним будет взять пару бутербродов и безалкогольные напитки. Напоминаю, что по проезжей части нельзя ездить детям младше 15 лет (ПДД).

Нет велика? Возьмите на прокат, например, St.Petersbike.

Ведущим колонны буду я. Приезжайте, мои хорошие.
+7 911 284-31-24
https://vk.com/minakovas

---

Оперативные фотки - в моем Инстаграме.

Каталог лучших записей


  • 1

вот за это вас не любят.

у меня хорошее отношение к велосипедистам. сам катаюсь, жена катается, дети мои катаются, маманя моя тоже на велике в магазин ездит. но ребята, все это мы делаем в деревне. не в городе. нет ну в городе тоже можно. если никому не мешаешь. катайтесь по городу, переходите по пешеходным переходам, стойте на красный, крутите педали на зеленый. радуйтесь жизни. НО ДРУГИМ НЕ МЕШАЙТЕ!!! вот у вас сегодня открытие сезона. здорово. но почему я должен из-за вас стоять в пробке? пока вы неспешно крутили педальки и радовались солнышку было перекрыто движение. тысячи автомобилей ждали. тысячи людей опаздывали. сотни маленьких детей в машинах плакали. десятки больных спешили в поликлиники. да и просто у людей срывались планы. они элементарно опаздывали. из-за вас. ребята, помните, что вы имеете право кататься по городу. но мы тоже имеем право передвигаться по городу. ваше право имеет право пока вы не нарушаете ещё чье-то право. не перекрывайте движение. не надо.

Re: вот за это вас не любят.

Прекрасно понимаю ваши чувства, но вы напрасно проводите различие между автомобилистами, велосипедистами, пользователями общ. транспорта, пешеходами. Часто это одни и те же люди в разных ролях. Я тоже стоял в пробках на своей машине, потому что кто-то что-то перекрывал. В то же время, когда иду пешком, я натыкаюсь каждый день на машины, потому что мудаки их паркуют на тротуарах. На эти вопросы нет ответа. Почему я должен дышать вашими выхлопными газами, например? Поезжайте на дачу и там жгите бензин :)

Re: вот за это вас не любят.

вы дышали выхлопными газами потому что тысячи машин стояли в пробке, созданной вашими руками. когда кто-то что-то перекрывает не дает вам права перекрывать другим. когда мне советуют что-то сделать, я мысленно посылаю этого человека в поход. и на все вопросы есть ответ. вот он. если кто-то ведет себя как мудак сам не будь таким. не паркуйся на тротуарах. и не ищи оправдания если кто-то на тротуаре все таки запарковался.
я не разделяю людей по способу передвижения. я сам и автомобилист и пешеход и велосипедист. я разделяю людей на ответственных и безответственных. к сожалению сегодня вы хорошее начинание испортили. имхо.

Фото Дворцовой классное, автор молодец.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account