minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Скончался Антон Буслов
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Несколько лет идет борьба молодого поколения россиян за удобные города. Как у каждого мощного движения у "нового урбанизма" есть свои герои и свои мученики. Вчера не стало транспортного эксперта Антона Буслова, известного многим как автора блога mymaster.

Несколько лет Антон боролся с раком, у него была тяжелая очень редкая форма, постоянные осложнения. Много раз врачи ставили на нем крест и отправляли умирать, но каждый раз Буслов каким-то чудом обманывал смерть и продолжал жить. Удивительного мужества и силы человек. Когда любой другой опустил бы руки, Буслов продолжал работать, писать посты, отвечать на вопросы, хотел успеть выпустить книгу по городам, которую мы год назад анонсировали. До последнего дня он был в строю, несмотря на тяжелую болезнь.

Последняя запись Антона в ФБ 2 дня назад:

"Уважаемые друзья! Это я. У меня такие новости, с вероятность 99% на следующей неделе я буду в холодном полумраке морга. А еще через неделю в ярком жарком пламени в крематории. Мы договорились и спланировали с Машей, что у нас будет двое детей следующим летом. Спасибо за поддержку, что вы мне оказали. Без нее мне было бы гораздо сложней. Еще раз спасибо! С такими друзьями можно думать будущем. Буслов Антон, 17 августа 2014, 18:03, Нью Йорк, Пресбетериан госпиталь."

Когда я прочитал эту запись, то подумал: "Антон наверняка что-нибудь опять придумает, как придумывал все это время. Наверняка будет какой-нибудь новый экспериментальный способ лечения, новые лекарства." Но в этот раз чуда не произошло. Ужасно жалко потерять такого человека.

Антон ушел, но он оставил свою историю борьбы с раком, которая поможет тысячам других людей. Он научил нас не опускать руки и не отчаиваться даже в самых безнадежных ситуациях.

Спасибо, Антон Буслов.

Оригинал взят у varlamov.ru


  • 1
Какой ужас. Земля пухом.

Не знал его ранее. Молодой совсем. Пусть покоится с миром.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account