minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Селфи-Палкинъ
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Во мне причудливо сочетаются новатор и ретроград. Мне нравятся современные технологии. Например, не представляю, как можно ездить за рулем без Яндекс-навигатора и громкой связи по блютсу. То есть с бумажной картой в бардачке, и олдскульной пимпочкой в ухе. Еще пару лет назад я именно так и ездил. Однако технология ушла вперед, и я радостно принял прогресс.

С другой стороны, некоторые новации вызывают у меня недоумение. Листая Инстаграм, обратил внимание, что люди стали массово фотографироваться с удочками в руке. Оказалось, это селфи-палка. Нам мой взгляд, абсолютно бессмысленная штуковина, которая быстро выйдет из моды. Помяните мое слово, через год селфи-палками будут хвастать только парни в спортивных штанах на драном БМВ и их подружки.

Господь дал нам камеру, чтобы мы фотографировали мир вокруг, а селфи-палка провоцирует постоянно фотографировать себя, что ужасно скучно.




  • 1
Мода проходит.

Я с Вами согласен. Но вот взгляд на проблему с противоположной точки зрения http://07122.livejournal.com/3164743.html

Так они теперь палками фотографируют всё вокруг.

это не выйдет из моды, потому что людям больше всего нравится фотографировать себя, а не мир вокруг. "Ужасно скучно фотографировать себя" - это оценочное суждение, причем сейчас малораспространенное. (Я, если что, с тобой согласен, просто надо взглянуть правде в глаза). А селфи существовало всегда, просто с появлением фронтальных камер его стало гораздо проще фигачить)

А чем отличается громкая связь по блютусу от использования блютус гарнитуры? Ничем, это просто разные стороны одной и той же сущности. Часто в машине ездишь не один и мало кому приятно сидеть и слушать чужие разговоры по громкой связи. Громкая связь по блютусу появилась одновременно с "олдскульными пимпочками в ухе" ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account