minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Узники банков
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Валютные ипотечники, требующие реструктуризации своих долгов, привели к офису московского банка своих детей, одетых в костюмы заключенных. Что думаете о таком методе воздействия?




  • 1
еще можно детей приковать к дверям банков...
и пояса шахидов надеть

Норковые шубы на фоне причитаний о конституции портили эффект. Надо посмотреть, на общественном транспорте они к банку приехали с детьми или на машинах. А если на машинах, то на каких.



я считаю, что, живя в России, брать валютные кредиты — это само по себе тупо.

Инфантилы привели инфантов (пока, и, вероятно, будущих инфантилов).

Взял кредит в валюте - отдаеш в валюте.
Простая ведь логика.

Креатив гуд!

мне кажется, что дети - узники недальновидности своих родителей.

Не получается платить по обязательствам, не нравятся зарплаты? Валите работать гастарбайтерами в Гейропу, пока там африканцы и арабы всё не заняли. )))

Как могу сочувствую таким людям. Говорят, банки иногда предлагали ипотеку, или в валюте, или никак. Я бы уж лучше "никак" не брал. Но, вот, детей втягивать - это совсем никуда не годится.

Вообще то имея богатый опыт 1998 и 2008 годов как то нет особого сочувствия. Ведь знали, что не социализм уже давно и надо думать о возможных последствиях. Но брали, так как проценты меньше. Теперь увидели обратную сторону. Бывает. Иногда и не везет.

Что-то меня валютные ипотечники раздражать стали. Хотели процент пониже, а риск повыше? Ну так получите и распишитесь. Типа умные, типа всех обманули, в рублях то ипотека от 12-14% небось, а они процентов под 8 взяли, ах какие молодцы, как ловко всех объегорили... ну-ну... вот не жалко убогих, от слова совсем.

В своё время они думали, что самые хитропопые и смеялись над рублевыми ипотеками по 8-12%

теперь вы должны оплатить им их хаты из своих налогов
они же самые умные а вы говно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account