minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Игра в терминатора
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
В подростковом возрасте мне казалось, что природа создала меня эмоционально холодным человеком. Я трудно сходился с людьми. Они были черные ящики. Я все думал: почему они играют, изображают что-то, скрывают мысли? Почему нельзя просто сказать, что думаешь.

Было бы так: идут незнакомые люди по улице и над каждым огоньком надпись горит. Над девочками - «замужем», «хочет», «раздражена». Над мальчиками – «мудак», «агрессивен», «даст сигарету». И сразу понятно – к кому подходить, а кого игнорировать. В принципе, сквозь такие очки видел мир терминатор.



Как ни смешно, сейчас мы в двух шагах от внедрения такой системы. У каждого смартфон, в котором полный профиль личности – возраст, статус, мысли, чувства, желания. Проекционные технологии тоже развились невероятно. Ничто не мешает сделать так, чтобы над головой горел ваш актуальный полупрозрачный нимб с информацией.

Позднее я, конечно, научился прочитывать людей. Оказалось, что они вольно и невольно дают уйму подсказок о себе. Все это одна большая игра. А в игре интересно лишь тогда, когда хорошо знаешь правила. Пришлось постигать.



  • 1
А Бразилиан это как?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account