minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Крепкий профи
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Все люди делятся на тех, кому нечего сказать, кому есть что сказать, но он молчит, и кому есть, что сказать, и он говорит. Одним из лучших решений в моей жизни было начать вести блог. Это мгновенный телепорт в третью категорию. В наше время не писать публичных постов - это как в XIX веке не говорить по-французски и не уметь танцевать мазурку. Ведение блога помогает быть собой, учит оформлять свои мысли и вырабатывает броню против мудаков и пустой критики.

Работа, друзья, клиенты, озарения - все это приходило и продолжает приходить ко мне магическим образом через Живой журнал и другие мои паблики, и я за это очень признателен.

Про ЖЖ скажу отдельно. Сегодня сервису 18 лет. Можно сколько угодно говорить, что его заменит Фейсбук, Телеграм или какой-нибудь Медиум. Но покажите мне хоть одного интересного и популярного русскоязычного блогера на Тумблре или в Медиуме.

Или попробуйте написать пост в Фейсбуке. Допустим, банальный рассказ о поездке. У вас будет отдельно куча текста, отдельно куча фото, все это будет неудобно представлено в узкой ленте и показано далеко не всем вашим подписчикам. Спустя пару недель этот пост невозможно будет отыскать, а тем, кого нет на Фейсбуке, он вообще будет недоступен.

Все мои лучшие посты написаны в ЖЖ и они всегда доступны неограниченному кругу людей.
http://minakovas.livejournal.com/108357.html

Наслаждайтесь!


#mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения



  • 1
Узкий вид ленты - узкость мышления.
Люди пера, машинки и клавиатуры должны творить только и исключительно в ЖЖ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account