minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Фотограф домов и квартир
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Я - бог предпродажной подготовки. Это 50% успеха в продаже квартиры. В рекламе моих квартир никогда не будет говнофоток с айфона в темноте и говнотекстов, состоящих из аббревиатур. Иногда я месяц готовлю квартиру. Зато она находит покупателя с первого показа. Богу нужны помощники. А именно человек в Питере, который любит и умеет фотографировать квартиры и дома для продажи. Который сможет обычную хрущевку так подать, что люди начнут ссаться кипятком и хвататься за телефон, чтобы скорее увидеть это чудо. Вот так, примерно:



Предложения с указанием стоимости работы и ссылкой на примеры работ по теме жду на minakovas@gmail.com



  • 1
Когда продавала свои две комнаты на Петроградке, параллельно смотрела фотографии "конкурентов" и пребывала в тихом...шоке!
Как можно (молчу про качество!) даже не убрать из кадра разбросанную одежду, детские горшки, натянутые веревки, ржавые тазы и т.д. Люди вообще не запаривались над антуражем. Так что я забежала выразить вам свое уважение в столь тщательном подходе к этому вопросу! Я тоже к нему очень трепетно отношусь)

Спасибо. Комнаты продали, и уехали с Петроградки?

Да, к сожалению. Но планирую вернуться при первой финансовой возможности в родной район.

Обращайтесь, помогу.

Строго говоря фото не шыдевр. Телевизор выключен, монотонность поверхности пола и сиденья дивана "не разбавлено" (надо было подушечку кинуть, например). Но, для продажи хрущёвок. наверно, и это норм.

Конечно, может быть лучше, однако мне кажется достигнута граница необходимого и достаточного в данном случае.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account