minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Проект-2012: Борис Немцов как кандидат в президенты
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Немцов – пожалуй, наиболее гламурный из всех «несогласных». Политик с яркой харизмой, но безнадежно испорченной биографией. С одной стороны, я, конечно, испытываю уважение к человеку, который вышел на несанкционированный митинг и был арестован за это на 15 суток. С другой стороны, мне вообще не очень понятно, зачем Борис b_nemtsov Немцов продолжает вести политическую деятельность. Человек он состоятельный и состоявшийся, но без каких-либо электоральных перспектив.




Ощущение, что в последние годы участие в выборах для Бориса Ефимовича – просто увлекательное занятие. Если дело не в этом, тогда остается поверить, что его и вправду финансирует Госдепартамент США. Потому что другой мотивации я не могу представить.

Писатели говорят: «можешь не писать - не пиши». То же хочется сказать и Немцову. Понимаю, что оставить политику - это для многих как бросить курить. Но ведь Хакамада, например, смола найти силы уйти в сторону.

Немцов же упорно выдвигается там, где точно не выиграет, будь то выборы Президента России или мэра Сочи. Между тем, если бы лидер правых выдвинулся в каком-нибудь небольшом муниципалитете, победил и устроил там город Солнца, было бы очень интересно на это посмотреть.

Думается, Борис Немцов пойдет в президенты и в 2012 году, под привычной вывеской кандидата от умеренной демократической оппозиции. На месте Медведева я бы даже допустил его до выборов.

А что вы думаете про Бориса Немцова?

--

В рубрике «Проект-2012» обсуждаются кандидаты в президенты и возможные сценарии. Найти предыдущие записи вы можете по тегу Проект-2012.

Уверен, что никаких шансов у него нет.
Сколько бы денег в него не влили...

Он надеется переехать в Кремль. Там приличный гардероб... http://vgil.livejournal.com/109384.html




Я предполагаю, что от оппозиции пойдёт Рыжков, а не Немцов. А на Немцова что, у нашего тандема своих людей в прокуратуре и ФСБ больше не осталось, только слюной брызгают: "Не подпущу к кормушке...", где компромат-то? На "Путин. Итоги" ответить тоже нечем...

У Рыжкова с имиджем проблема. Он похож на работника НИИ времен поздней Перестройки. Ему бы в этой части у Немцова что-нибудь перенять не помешало.

А мне он нравится, нравится, нравится...

1.Умеет договариваться.
2.Мыслит системно, объясняет сложные вещи доходчиво.
3.Принципиален и честен, без подковёрных вывертов.
4.Оптимист, верит в Россию и потенциал россиян.
5.Есть программа действий во власти.
6."Плейбойство" говорит о личной доброте и весёлости.

Зачем идёт во власть? Когда дом требует немедленного ремонта, его надо ремонтировать, а не рассуждать о том, зачем ремонтник предлагает свои руки и голову.

Re: А мне он нравится, нравится, нравится...

Да мне он тоже нравится, и все вроде верно, но это ему не поможет.

из вашего поста следует, что в политику надо идти исключительно для поддержки штанов. Это так по-совковски. Ваще причин много, почему идут в политику, а потом и становятся личностями в истории. Немцов - не идеален для лидера оппозиции, но понять, почему он в политике, я понимаю. Это не меркантильность - ни разу. Это внутреннее убеждение, что власть сегодня в стране преступна, и ее надо менять. это его гражданская позиция. И хорошо, что она есть, у него много сторонников.

Не верю. Он просто умело извлекает пользу из положения, в котором оказался. Если бы он получил регион, как Белых, или ФАС, как Артемьев, гражданская позиция могла бы быть и не столь выражена.

Номенклатура. Существует только для показа Западу, что в РФ возможна оппозиция, что оппозиционеров пускают и к деньгам, и к ТВ. Реально его никто не воспринимает, даже те кто финансирует и двигает.
Кадровый голод режима: своих нормальных нет, а чужих нельзя. Вот и тасуют те же лица.

Я согласен что у Немцова есть недостатки. Давайте зальем дерьмом последнее.

Боже упаси заливать дерьмом. Я же не активист Молодой гвардии.

(no subject) (Anonymous) Expand
Как еще подыграть оппонентам, посоветуйте?

По поводу "Безнадёжно испорченной биографии" из всего компромата отчего-то только Климентьев вспоминается, о котором мало кто нынче знает.

В Нижнем его не любят, по итогам работы в правительстве также не заслужил народного обожания. СПС как политическая сила провалился. Карма такая. Даже вороватого Лужкова москвичи любили. А Немцова почему-то не любят.

Очень смахивает на мудака.

в одной "бригаде" был, и очень хочется обратно... не берут, создам свою - правда матка она в цене у русских мужиков.
вдруг прокатит...

Какое моё мнение, Александр, Вы, наверняка, догадываетесь, поэтому я просто промолчу.

Из четвёрки только Касьянов имеет шансы стать демократически избранным президентом России. Больше никто. Но Касьянов кроток... Интересно почему?

У Немцова хотя бы есть поклонники. Покажите мне фаната Касьянова, хоть одного.

Как-то спросил у одной женщины - а почему не голосуете за Явлинского?
Она ответила - хороший мужик,но что толку за него голосовать? Еврея в России президентом не выберут.

Ага, а черного президента никогда в Америке не выберут.

прав тут как всегда пелевин )

"Я начинал догадываться, что схватка двух интеллектуалов, где один выступает цепным псом режима, а другой бесстрашно атакует его со всех возможных направлений - это не идеологическая битва, а дуэт губной гармошки и концертино, бэкграунд, который должен выгоднее оттенить реальную идеологию, сияющую из гадючей мглы."

аб.


Что-то он загнул в этот раз. Проще надо писать :)

"Но ведь Хакамада, например, смола найти силы уйти в сторону."

какие нахуй силы?! Хахамада похоронила себя как политика после предложения жителям севера собирать морошку

Не думаю, что это сыграло решающую роль. Просто женщина поняла, что хватит. Написала прикольную книгу. Живет для себя.

?

Log in

No account? Create an account