minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
С нанопрезидентом вернемся к лучине
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Не, ну Медведев точно роет себе яму. Я имею в виду его пассаж про необходимость отключать в России свет после 22:00. Как в Гонконге. Не знаю как в Гонконге, а у нас качество дорог и уровень преступности такие, что нужно, наоборот, кардинально улучшить освещение улиц и дворов городов и поселков. Кстати, во многих сельских населенных пунктах и бедных городах вообще один работающий фонарь на всю улицу. Медведевская рекомендация уже перевыполнена. Да что там село, непарадные улицы и дворы Питера освещены хуже, чем немецкие деревни. С такой модернизацией скоро даже я запишусь в сторонники Путина. Дмитрий Анатольевич, выключите автослив!



  • 1
Вы серьёзно считаете,что путин не при идее?

В смысле Путин диктует Медведеву "веди себя как можно глупее"?

К вопросу о спичках. Посмотрите вчерашнюю программу "Центральное телевидение" НТВ. Показали прошлогодних погорельцев, за новостройкой которых следил Путин из своей спальни через Интернет. Это нечто. Мне показалось, что у меня глюки, давно не видел такой "антисоветчины" по НТВ.

Медведев чемпион по пуканью в лужи, так что не обращайте внимания-про этот перл через неделю все забудут, как забыли про БРЮКИ, про игорные дома в айпэде, про личный контроль за чистотой в подьездах и про почую ахинею, которую сей персонаж ежедневно несет в невыносимых количествах

Казино, адрес которого он по телевизору открыл генпрокурору, расположено рядом с моим домом. Уже снова работает. Но с понятием "время" и не такое может накуролесить. Ведь перешёл же Питер навсегда на летнее декретное (солнечное время Екатеринбурга, кстати), а во всей России сдвинулись часовые пояса, чтобы приблизить Москву к Курильским островам (на 4 часа). Солнцем командовать не каждый может!

Медведев - дитя, хватается за что ни попадя... Создается впечатление, что он просто не умен (мягко говоря)

У меня тоже. Потому что так лажать по команде - это еще надо изловчиться.

мистер п тоже не вариант...

Я иронизировал. Путин должен уйти, а желательно и Медведев тоже.

Поддерживаю демократическое большинство этого форума. Действительно, идею с выключением света не иначе как бредом назвать нельзя.
Но хочу обратить внимание на другую сторону вопроса. Электричество, как и другие ресурсы, народ наш экономить не умеет и даже не собирается. Уже привыкли за долгое советское "светлое прошлое"...
А между тем этих самых ресурсов либо становится все меньше и меньше, либо, как в случае с электричеством, от их использования экология все ухудшается и ухудшается (миллиарды одновременно горящих лампочек на планете сыграли не последнюю роль, напр., в разрушении озонового слоя).
Понятно, что идеологии безграничного потребления призыв к самоограничению чужд и, более того, он будет всячески высмеиваться "продвинутыми" мыслителями современности.
Но задуматься об этом стоит, иначе не за горами то светлое будущее, когда водичку, продукты, свежий воздух с запахом васильков (или по желанию - роз, хризантем и т.д. - кому что хочется) нам будет поставлять всемогущий химпром...
Медведев, конечно, сказал глупость, но идея в своем корне - верная: пора начинать себя хоть в чем-то ограничивать.
А лозунг: "бери от жизни все" - ни к чему хорошему не приведет.

С уважением, Ефимов

Это все верно, но нужна гос.политика. Перерабатывать мусор, внедрять энергосбережение, пропагандировать, стимулировать рублем.

(no subject) (Anonymous) Expand
Для меня сейчас актуально противопоставление - нанолучина, или этот, на третий срок, "Вперёд в пещеры!". Я за Лунтика, однозначно.

не сочти за офтоп

но из разных сортов текилы я предпочитаю "баканору". С этим сотом в России туго, поэтому сойдёт и "олмека", главное, чтобы не "сауза" :)

Re: не сочти за офтоп

Дело еще не решенное :)

Не записывайтесь в сторонники путина - он не прибавит стране света.

Я то нет, а народ на таком фоне запишется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account