minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
День выборщика: Удачный имидж переживает выборы и начинает жить своей жизнью
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Врач Военно-Медицинской академии Сергей Анатольевич Анденко выиграл выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга еще в 1998 году, и с тех пор не покидал кресло депутата.



Образ, удачно созданный к выборам, иногда продолжает жить своей жизнью и используется каноном. Умельцы одного из петербургский лечебных учреждений поместили нашего героя на просветительский стенд. Думаю, они и не подозревают, что с их самодельной стенгазеты невольно рассуждает о педикулезе не абстрактный доктор из клипарта, а вице-спикер петербургского парламента.



В целом же, врачи на выборах - весьма многогранный феномен. Одно время медработников баллотировалось столько, что мне хватило материала написать целую статью о них.

  • 1
Текст про гнид на стенде доставляет :))

Хорошее резюме последней речи Путина в Думе.
Христос Воскресе!

сдается мне, все авторы этого прекрасного текста взяли и фотографию выбрали не случайно. только мне всегда казалось, что Анденко - паталогоанатом, так что слоган не совсем точный

Это не многотиражный компромат, а именно стенд в поликлинике, даже не на его округе, так что скорее всего случайность. Анденко - сугубо хирург, не патологоанатом точно.

ну не всегда же правда пишется ради того, чтобы наговнять кому-нибудь во время выборов. иногда правда пишется и просто так )

в смысле не "взяли", а "знали", конечно

Паталогоанатом не Анденко, а его друг и соратник Тимофеев, депутат по соседнему 5-му округу :)))

МАГ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account