minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Комикс про Путина
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Вышел комикс про Путина. Новизной творение не отличается - уже был состряпан подобный эпос про Грызлова. Я не отношусь к любителям жанра, поэтому просмотрел как-то без улыбки.  К тому же мне кажется, что жанр комикса на русскую ментальность не ложится и вряд ли приживется. Возможно меня поправят комментаторы.
 
Судя по тому, что условные оппозиционеры показаны упырями, можно подумать, что заказ из АП. Однако, бредовость содержания, которое можно трактовать в какую угодно сторону, позволяет говорить, что это мог сделать кто-то из художников по своей инициативе. С целью как раз таки получить заказ и вставить в последующие комиксы более четкие посылы. 
 
Возможно поэтому автор делает особый акцент на поиске заказчика материала. Предвосхищая размышления аудитории, он предлагает своеобразный опрос-тизер. И на сайте в конце комикса, и в блоге shlyahtich . Причем ответы предлагаются разные. Предлагаю дождаться второй серии. 

 

  • 1
Кондовый такой комикс. Думаю, путинских пиарщиков дело.

скорее наоборот. откровенаая тупость под маской прославения. Особенно хорошо заметно на фоне мигалок. выбрали б каких нибудь либералов для стёба. так нет выбрали тех кто наоборот вызывает симпатии.

Путин и Медведев - это типичная голливудская пара положительных героев: супергерой и его друг, прикольный придурок. А кто там в массовке - абсолютно неважно.

вот только если супер герой занимается х.. й то это уже не герой. а стёб на него.

В комиксе он уничтожает гнездо террористов и спасает от взрыва пассажиров автобуса.

ну только терористы несерьёзные. да и остальные враги явно карикатурные.

Согласен, что тандем сам по себе очень "комиксабелен".

Можно и в "минус" рассматривать этот дуэт: как главный злодей и его слуга-шестерка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account