Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Category:

Телепроект «Урбанистика»: Олег Манов об архитектуре для Петербурга

Олег Манов, представляющий молодое поколение петербургских архитекторов, рассуждает о "правильной" архитектуре для Петербурга, которая, по его мнению, в историческом центре должна опираться на традицию, но допускает смелые эксперименты в новых районах.

Вместе с тем, наш гость подчеркивает, что облик города в современных реалиях определяют правительство и застройщики. Архитектор может предложить "правильное" решение или отказаться от спорного проекта. Но это не значит, что заказчик не найдет другого исполнителя.



Все выпуски телепрограммы: http://minakovas.livejournal.com/tag/urbantv
Tags: spb, urbantv, ТВ, архитектура, власть, городская среда, урбанистика
Subscribe

  • Суперкарта

    Интересно, будет ли у нас в 2030 году пластиковая карта, номер которой будет одновременно номером паспорта, ИНН, СНИЛС, а сама карта будет…

  • Трамп о городском правительстве

    "...они были вопиюще некомпетентны. Многим просто не хватало способностей. Иные, казалось, решили, что единственная возможность удержать свое…

  • Чиновник тысячелетия

    Увидел в метро плакат с перечнем заслуг главы Колпинского района Санкт-Петербурга. Мужчина выиграл конкурс петербургских чиновников. То есть, он…

promo minakovas ноябрь 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments