minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Лекция в рамках Школы депутатов
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
В субботу, 8 декабря в 12:30 я буду читать лекцию в рамках независимой Школы муниципальных депутатов. Муниципальные выборы в Санкт-Петербурге предположительно состоятся в сентябре 2013 и сентябре 2014 годов. Очевидно, что активные горожане, которые хотят преобразовывать свои микрорайоны, на эти выборы пойдут. Старые махинаторы от партии власти засели в муниципальных советах прочно, и бой будет неравным. Поэтому и создана школа.

Тема лекии: Выбор муниципального образования, стратегия предвыборной кампании, определение локальной проблематики.

Как это обычно происходит:


Мероприятие только для участников школы, но 4 человека я могу взять с собой. Если вам интересно - пишите на minakovas@gmail.com 

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – первый в мире урбанист-риелтор. Живу в Санкт-Петербурге и знаю про этот город все. Люблю ездить по другим городам и изучать, как они устроены. Я помогу вам быстро продать и выгодно купить квартиру в Петербурге. Звоните +7 911 284-31-24, пишите…

  • 1
Чей проект? Вовки Милова?

Нет, у Милова школа от Демвыбора. На сайте есть имена координаторов. Это гражданский независимый проект

Гражданский независимый:)
Не надо врать.
Проект от Наблюдателей Петербурга - мутная контора с мутной теткой Крыленковой с мутным финансированием.

Если у вас есть какая-то информация о том, чей это проект и кто его финансирует, будет здорово, если вы об этом расскажете. У меня, как у одного из организаторов, к сожалению, такой информации нет =(

А у меня, как у другого организатора, коих всего двое, есть точная информация, что этот проект школы депутатов, финансируют я и Павел. Если вам интересно, зачем и как мы это делаем, свяжитесь с нами, мы все расскажем!

Проект двух пиарасов на мутные деньги?

Деньги вполне прозрачные, и их не так уж и много, поэтому непонятно, с чего бы им быть мутными. А насчет ваших оценочных коннотаций - странно, что вы так быстро судите, не зная, что мы из себя представляем :)

Мне кажется, у нас все привыкли наблюдать какие-то проплаченные проекты, поэтому поверить в обратное бывает трудно. Отсюда такие вопросы. А уж пиарщики и политтехнологи особенно предвзято судят - профессиональная деформация. Если ты 10 лет работал на выборных проектах и всегда платил профессиональным тетенькам-наблюдателям по 2 тыр., тебя и правда удивляет, что взрослые и самодостаточные люди вдруг пошли на это добровольно, и делают это в несколько раз эффективнее.

Еще авторов подобных затей любят пожурить "ты это делаешь для того, чтобы попиариться". Ну вообще если я делаю, например, телепрограмму, то предполагаю, что она станет в какой-то мере известной, иначе в чем ее смысл. Или кому нужна школа, в которой никто не учится и по итогам которой никто не станет депутатом? Любая "движуха" - результат активности амбициозных людей.

Очень напоминает марксистский кружок на рубеже 19-20 веков. У тех тоже были самые благие намерения, та же "любовь" ко всему человечеству, та же неприязнь к существующей власти...
Что из таких кружков получилось, все знают.
Да, надо лучше учить историю Отечества, чтобы история не повторялась.

А почему не кружок Декабристов, группу заговорщиков Штауффенберга или аристотелевских Перипатеиков?

Ну, у них ничего не получилось. Надо брать пример с тех, у кого хоть что-то получилось. Не забудьте использовать броневик и кепку! Это проверенные методы! И через 30 лет вашими именами будут называть улицы и города!

Правда, город Шишкинск как-то не оч. звучит... Но выход есть: надо брать псевдонимы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account