?

Log in

No account? Create an account

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Телепроект «Урбанистика»: о движении «Красивый Петербург» рассказывают его координаторы
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Координаторы движения "Красивый Петербург" Красимир Врански и Стив Каддинс предлагают жителям Санкт-Петербурга и других городов эффективный механизм воздействия на органы власти и службы ЖКХ. С помощью фотоаппарата и интернета можно добиться выполнения ими своих обязанностей по благоустройству, уборке улиц, содержанию домов и многим другим вопросам.



Телепроект «Урбанистика» - все выпуски

Каталог лучших записей город.жж.рф
Subscribe to  minakovas

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и профи в недвижимости. Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я успешно провел 26 сделок с…

  • 1
Ничего не хочу сказать плохого про персонажей, тем более, что лично с ними не знаком, но почему для координации ПИТЕРСКОГО общественного движения нашлись только люди с явно импортными именами "Красимир Врански" и "Стив Каддинс"? ... Напрашивается мысль об агентах иностранных разведок или мировом сионистском заговоре... (это шутка, естественно... но в каждой шутке...)
МАГ

Вы всё правильно подметили. Это, без сомнений, иностранные агенты, которые хотят сделать Петербург удобным для жизни людей городом, чтоб развалить страну.

Ну ОЧЕНЬ напоминает "Гражданский контроль"... :)))
Где ты таких "экспертов" находишь??? Сам-то еще не наигрался? :))
МАГ

Не, это явление совсем другое.

Наконец-то получилось посмотреть. Очень интересно. Спасибо.
Стив даже ответил на один из двух вопросов, что у меня были про Красивый Петербург - было интересно, отправляются ли жалобы сразу в профильные комитеты, или все скопом идут через администрацию губернатора.
У меня тоже пока нет опыта использования красивогопетербурга.рф. Пробовал обращаться только в муниципалитеты. Эффект есть, но очень уж маленький. Или же очень медленный - настолько, что его пока не видно.
Кстати, после просмотра видео неожиданно обнаружил, что на сайте администрации Санкт-Петербурга появилась электронная приемная. Помню, форма для обращений граждан была в старой версии сайта, а после редизайна она неожиданно пропала - на официальной странице сайта вконтакте тогда еще красовалась неработающая устаревшая ссылка на ту страницу. Правда, и нынешний интерфейс приема обращений проигрывает красивомупетербургу.рф - судя по заголовку все обращения направляются губернатору, нет разделения по сути обращений и возможности приложить фотографии и видеозаписи.
Медведев, будучи президентом, очень много сделал для развития электронного правительства. И очень печально, что внутри администрации все обращения по-прежнему ходят в бумажном виде. Деревья жалко :)
А еще после такого оптимистичного интервью появляется мысль, что не может быть все так хорошо. Как бы государство не дало задний ход в плане равноправия электронных обращений и лично-явочных. В нормальной коммерческой компании такому потоку обращений нашли бы полезное применение - сделали ли бы из них систему мониторинга качества обслуживания. Дойдет ли до этого чиновная братия?

P.S. Кстати, про "Урбанистику". Саша, ты, конечно, правильные вопросы задаешь. Но нет ли желания, для большего интерактива и вовлеченности, анонсировать гостей немного заранее, и собирать вопросы от аудитории - твоих зрителей и читателей?

Деревья не жалко. Время жалко. А всякие УК и администрации будут вынуждены создавать клиентские службы, хотя сегодня это звучит как фантастика. У некоторых уже сайты появились. Так что все идет к лучшему.

Анонсировать - можно попробовать.

  • 1