minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Межэтническое противостояние
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Жесткая тема пошла. Похоже в Москве межэтнические отношения скоро станут проблемой поважнее пробок.

 

UPD

Неслабая собралась толпа, почище Стратегии-31.

Лозунги: "Москва без чурок!", "России - русскую власть!"



UPD

Фанаты - новая уличная сила.

Более информативное видео:

  • 1
Проблема с кавказцами давно уже назрела. Ведут они себя - кто с ними сталкивался - тот знает... "Хозяева" нашего города.
А нам начинают внушать - "надо быть толерантным!". Во все питерские школы разосланы "программы повышения толерантности" и т.п. материалы.
Получается, мы должны терпеть то, что вытворяют приезжие варвары: "ведь у них такая культура, это их национальные традиции!" - приставать к русским девушкам, хамить, борзеть, гадить на улице.
И не смейте что-то против них говорить - это будет нетолерантно!
А мне кажется, не стоит ли поучить толерантности - уважению к нашим традициям - тех, кто сюда приезжает?
Мы не против приезжих, мы против наглых и бескультурных мигрантов.
А.Е.

Увы, ненависть объединяет. А для появления ненависти слишком много вводных: в московской обычной школе половина первоклашек не говорит по русски; летом у нас в районе русской речи почти не слышно; ну, и то что резали баранов на улицах, тоже не прибавляет нежности и мн.др. просто на бытовом уровне... Не иначе, фашизм грядёт.

Не стоит путать фашизм и защиту своего народа от бандитов, воров и убийц. А кавказцы у нас в большинстве своем только этим и занимаются. Вы где-нибудь видели в Москве кавказца - дворника или рабочего?
Сейчас на любого русского патриота очень модно стало навешивать ярлык - "фашист".

Не! Фашизму у нас не дадут развернуться прозападные правозащитнички.
А грядет исламская цивилизация. Лет 10-15 еще будет более менее спокойно - будут резать только баранов. А лет через 15 - 20 будут и инакомыслящих.

Звучит оптимистично...

Не хотелось бы фашизм. Но то, что толерантность сдает позиции от Швейцарии до Владивостока, это факт.

Да, фашизма не хотелось бы. Но как нам самим себя защитить от варваров? Если так дальше будет продолжаться, то Московский халифат не за горами...

В общем-то это нормальная реакция людей.
Вообще - до коли русскому человеку терпеть хамство наших гостей с Кавказа?
Наш народ всегда был толерантным - или если по-русски - терпимым и уважительно относящимся к другим культурам. Но когда этой терпимостью злоупотребляли наши "гости", тогда и получалось то, что сегодня в Москве. Здесь речь не идет о превосходстве какой-то нации над другой (что подразумевается в фашизме), здесь речь о защите своей культуры, своих традиций и своей жизни от тех, кто не хочет уважать нас, коренных жителей.
А.Е.

Тогда получается, что надо отделять беспокойный Кавказ от России, возводить границу? Ведь не запретишь жителям южных субъектов федерации перемещаться по стране.

Нет, ничего подобного.
Нужно поднимать самосознание русского народа.
Кавказцы понимают только силу. И с ними можно общаться только с позиции силы. Если ты проявляешь слабость - тебя кавказец уважать (по крайней мере - слушать) не будет.
К сожалению, нас кавказцы не уважают как раз за то, что мы за себя не можем постоять. Мы - очень терпимый и терпеливый народ. И очень мало было случаев, когда за последние 20 лет русские где-то давали кваказцем отпор за их отношение к нам. В результате мы сами воспитали у них к себе такое отношение: с нами можно делать все, что хочешь, а им за это ничего не будет.
Думаю, пора перевоспитывать, иначе дальше будет еще тяжелее. Безнаказанность к добру не приведет.
Ни в коей мере не призываю к насилию. Но подобные акции, думаю, подействуют на наших гостей отрезвляюще.
Но главное дело не в акциях. Главное - как уже писал выше, поднять самосознание русского народа. Это огромная отдельная тема; в рамках данного сообщения вряд ли получится ее хорошо обсудить. Но задуматься об этом стоит.
Если у нас будут сильные духом люди, если русское общество будет сплоченным (помнишь древний девиз - разделяй и властвуй), если общество будет давать должную оценку действиям "гостей" и на бытовом уровне, и на государственном, то, думаю, можно будет изменить отношение к нам. А так - пока они чувствуют себя здесь хозяевами, а нас воспринимают как быдло.
Я - за равенство в оценках и за уважение к друг другу. Но пока этого равенства нет из-за ИХ поведения на МОЕЙ родине.
А.Е.

И еще.
Не стоит так заигрывать с друзьями с Кваказа.
Напомню один из многих случаев. Где-то в начале 2000-х наша любимая Австрия широко обсуждала обращение к директору школы троих имигрантов-мусльман (2 - боснийца, один - наш чеченец), перебравшихся в Линц. Новоиспеченные австрийцы требовали изменить условия обучения в школе их сыновей, т.к. это оскорбляло их религиозные чувства. От учителей-женщин требовали появляться в платках, запрещать делать замечания мальчикам, требование, чтобы ученики-мусульмане обращались к учительнице на "ты" и т.д.
Не надо думать, что они все такие пушистые. Обживутся немного, освоятся и будут выставлять свои требования. Но когда они сядут на голову, будет уже поздно.
Вы готовы к этому? Если да - то - вперед, пишите против тех, кто пытается этому противостоять.
А.Е.

Re:обращались к учительнице на "ты"


А учителя-женщины на боснийском разговаривали или на чеченском?

Re: обращались к учительнице на "ты"

(Anonymous)
В Австрии язык немецкий. И в отличие от некот. других языков в нем есть вежливая форма "Вы".
Не вижу здесь никакого юмора. Скоро такие требования будут и у нас...

Re: В Австрии язык немецкий


А два боснийца и один ваш чеченец разговаривали с детьми на немецком?

Беспорядки не поддерживаю, но чувства людей мне понятны. В общем то этого и следовало ожидать слишком уж обстановка нагнеталась, да и накипело

Не исключено, что беспорядки были инспирированы спецслужбами. Сделать им это было несложно, ибо в Москве действительно все очень накалено.

Мне кажется, что сами акции (акция - это не беспорядок!) были устроены все-таки людьми, болеющими за свою Родину. А вот то, что в ходе самих акций могли появиться провокаторы с какой-нибудь заинтересованной стороны (здесь речь может быть не только о спецслужбах, но и о др. заинтересованных группах) и организовать беспорядки в целях компрометации самих акций - с этим вполне соглаен.

Дворника может и нет, но, например, врачей, преподавателей очень много.

На счет "очень много" - не сказал бы. Гораздо больше сталкиваешься с теми, которых вряд ли можно отнести к категории интеллигентных людей. Наркотики, организация проституции, "контроль" за торговлей и производством, рейдерство, грабежи и т.д. - вот сфера их деятельности.
На Кваказе этим не займешься, выгоднее ехать в Россию...

Новости с Кавказа.
По-настоящему страшные дела творятся на Кавказе. СМИ откровенно замалчивают разгул этнического беспредела. Лишь благодаря читателям КМ.RU удалось собрать подборку новостей, свидетельствующих о произволе в отношении коренного населения при полном попустительстве правоохранительных органов. Спасибо вам, наши «нечаянные» корреспонденты. Итак, предлагаем всеобщему вниманию специальный выпуск «Хронического толерантизма», подготовленный по материалам обсуждения читателями нашего портала вчерашних публикаций KM.RU (по теме Манежа):
– В Грозном арестована банда русских угонщиков, занимающаяся похищением престижных автомобилей, которые затем реализовывались в центральных регионах России.
– Этнические славянские группировки контролируют наркобизнес Махачкалы.
– В центре Назрани задержана группа из трех уроженцев Рязани, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия они объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора Ингушетии потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения преследования по национальному признаку.
– По улицам Нальчика вихрем промчался автопробег москвичей, которые палили в воздух из травматических пищалей, перекрывали дороги, а в завершение акции устроили коллективное исполнение «Калинки-Малинки» под балалайки на центральной площади.
– Коренное население кавказских республик боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к девушкам.
– Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова. Также кавказцы возмущены привычкой выходцев из России лепить прямо во дворах пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на свои традиции.
– Рулон Обоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, террорист-смертник пустил под откос поезд «Грозный – Махачкала». Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка «Бригада великомучеников Христовых» Иван Пожаров, чей брат, боевой командир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спецоперации в химкинском лесу.
– Жители города Грозного возмущены требованием расширить соборную площадь, т. к. не все верующие имеют возможность попасть в церковь. О. Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместиться всем уже нет никакой возможности. «Православных верующих в Грозном – около 3 миллионов», – уверен о. Анатолий. Тем временем рядовые грозненцы негодуют: «Нужно быть толерантными, но не до такой степени, чтобы в центре исламской столицы отстраивался и расширялся храм гяуров».
– Правозащитники антиэкстремистского центра «Филин» призывают в корне пресекать подобные проявления ксенофобии. «Мы все – граждане одной страны, – утверждает в «Филине», – поэтому у русских на Кавказе столько же прав, сколько и в Москве».

Кстати, многое из этого есть на самом деле. Просто миграция идет из территорий с низким уровнем жизни в более развитые. Никто в ингушетию не поедет. Но выходцы из России создают криминальные диаспоры в Германии, Австрии, Чехии и делают все то же самое - наркотики, рэкет, проституция.

Гнать их из просвещенной Европы! В три шеи!
Европа - для европейцев!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account