minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Чобан и Водопьянов в программе "Урбанистика" (анонс)
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Архитекторы нередко жалуются на заказчиков (плюют на эстетику), заказчики на архитекторов (не хотят экономить). Но иногда складываются удачные тандемы, когда застройщик и архитектор понимают друг друга. Результатом такого взаимопонимания становятся прекрасные здания. Архитектор Сергей Чобан и девелопер Игорь Водпьянов подарили Петербургу несколько таких проектов, среди которых моим любимым стал петербургский бизнес-центр "Лангензипен" на Каменноостровском проспекте (на фото). Эфир с Чобаном и Водопьяновым состоится сегодня в 18:00 на петербургском канале ВОТ и в онлайне. Запись, как всегда, появится в блоге. Присылайте свои вопросы.


  • 1
Вопрос Чобану. По какой причине началось сотрудничество с Герасимовым и как они делят работу по питерским проектам? Да и вообще интересно как метры находили своих идеальных заказчиков.

Тимофей, немного запоздал с вопросом, эфир уже прошел, утром выложу запись.

Не могу отвечать за героев передачи, но осмелюсь предположить, что и встреча с Герасимовым, и с Водопьяновым - так "звезды сошлись". Встретились через общих знакомых, а потом оказалось, что есть общее понимание, как работать и куда двигаться. То есть на эти 1-2 удачных примера сотрудничества были, может 4-5 других, не самых удачных, просто о них меньше говорят.

Скорее выкладывайте запись )) такую беседу не хочется пропустить

в 10 утра появится :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account