minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
ФОРСКВЕРЩИК
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Москва оставляет немного времени. Чтобы каждый день писать в ЖЖ - не хватает. Вот почему я все больше публикую фотки примечательных мест города и комментарии к ним в Инстаграмме, нежели здесь. Иллюстрация - как раз одна из последних инстаграммовских фоток. Это я вчера ездил по вечерней Москве на велосипеде.



Кроме того, я стал активно использовать Форсквер (Foursquare). Честно говоря, это единственное полезное "социальное" приложение в телефоне, которое не только пожирает ваше время, но и дает ценную информацию. Подсказки живых людей обо всех местах города. Какое блюдо лучше заказывать в каждом конкретном кафе, час работы всяческих заведений, как попасть в разные секретные места. А главное - Форсквер позволяет встретится с друзьями, с которыми бы не встретился. Просто потому, что не знал об их присутствии рядом. Виртуальность, которая активно работает на реальность.

Присоединяйтесь ко мне в Инстаграмме и Форсквере по сслыкам или через поиск - никнейм minakovas.

  • 1
(Deleted comment)
О, так давайте, я вас и в Инстаграме добавлю (bogieway). У меня его создание совпало с сегодняшним проживанием в Питере. Но дальше больше, конечно...

Отлично, Саша! А то мне никто не верит, что форсвер полезен! Все ржут и считают его бесполезной игрой (( Ну, кое-кто еще Большим Братом )

+1, тоже есть друзья, не оценившие его полезность )

Старообрядцев много, да.

добавился (monteKlever)

Круто. Трамваи постишь?

Не, я не ярый фанат трамвая. Рассматриваю его лишь как оптимальный вид магистрального транспорта для Твери.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account