?

Log in

No account? Create an account

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
ПитерЭтноЭксп собирает друзей
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
ПитерЭтноЭксп завершился. Читайте сводный эпический отчет у tema обо всем, что было. А не было у нас одного - встречи с друзьями и читателями. Участники экспедиции, (пока) находящиеся в Питере, хотят увидеть вас, да и нам самим уже хочется повидаться.



Четверг, 28 ноября, в 19:00.

Место встречи изменить нельзя - кафе Студии Лебедева на Жуковского, 2

Буду я, Маша urbancircus, Юля yuliasemenova, Наташа nat_ure и Макс max_kabanov.

Мы ответим на любые вопросы про экспедицию. Ну и просто кофе попьем в приятной компании.

Ждем вас!


Subscribe to  minakovas

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и профи в недвижимости. Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я успешно провел 26 сделок с…

  • 1
Как раз, наоборот. Тусоваться в Бруклине прикольно, а вот, жить - не очень... Хотя, конечно, смотря с чем сравнивать. У меня было пару недель, только не в центре, а в Вилльямсбурге. Считается, что там самый аутентичный Нью-Йорк. Но на ПМЖ там останавливаться точно не о чем... Насквозь иммигрантское местечко, где все - в традиции американского фукнционала. Если работает, то уже не важно как...

Я жил у друзей в довольно буржуазном Cobble Hill. Оживленная атмосфера и до Манхэттена близко. Вот где бы не стал жить, так это на Брайтоне :)

Мне повезло. Я полгода жил на Upper East Side, а потом в 5 минутах от Grand Central. После такого, Бруклин трудно оценить объективно ))) С другой стороны, там все для жизни. Нет этой - чисто русской - атмосферы "на работу - домой". Много демократичных этнических кафе, а по части музыкальной жизни - Бруклин - задает тон всему миру, даже в Лондоне такого нет.

  • 1