Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Южно-Приморский парк
Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков
minakovas
Расположенный на Юго-Западе Санкт-Петербурга Южно-Приморский парк рискует потерять значительную часть своей площади. Здешние пампасы, выходящие к Финскому заливу, активно осваиваются - застройка ведется кварталами многоэтажек, как во времена СССР. К западу от парка строится знаменитый "китайский квартал". Но его экспансии в парк препятствует естественная граница - река Дудергофка. А вот с севера и востока парк "подгрызают" автостоянки. Кроме того, есть информация о строительстве на территории парка конгрессно-выставочного центра.

Движение "Красивый Петербург" развернуло кампанию за сохранение Южно-Приморского парка и запрет на капитальное строительство в нем. Подробности и сбор подписей здесь. Поддержите!




  • 1
Это стандартная психология отрицающая все новое и заводящая в тупик. Не известно что и где хотят построить, а подписи уже собирают. Я не говорю конкретно про случай с парком, я в целом. Беда Петербурга.

потому что когда втихоря получены все разрешения уже подписи собирать бесполезно

Этот парк в ужасном состоянии находится,живу недалеко от него.Самое плохое,что парков нормальных на Юго-Западе нету.Полежаевский-это лютый пиздец.Александрино и Сосновая поляна вообще лесопарки необустроенные.Новознаменка тоже ни о чём.Просто тупик!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account