minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Красивый Петербург сделал мобильное приложение
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Теперь заявления о бездействии городских служб можно отправлять с мобильного устройства за 20 секунд.

Фотографируем - выбираем категорию нарушения - указываем адрес - отправляем!

Скачать для андроида, для айфона.

В личном кабинете вы всегда можете вспомнить, когда и что отправлено, чтобы контролировать процесс. Официальный ответ вам обязаны дать в течение 30 дней. Вот мои обращения за последнюю неделю:




Приложение называется амбициозно - "Красивый мир", и там уже не только Петербург. Ищите ваш город и приводите его в порядок. Шаг за шагом.

P.S. Я - координатор «Красивого Петербурга» в Адмиралтейском районе. Пишите мне с любыми идеями по улучшению городской среды - реализуем вместе.


---

Оперативные фотки - в моем Инстаграме.

Каталог лучших записей


promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – первый в мире урбанист-риелтор. Живу в Санкт-Петербурге и знаю про этот город все. Люблю ездить по другим городам и изучать, как они устроены. Я помогу вам быстро продать и выгодно купить квартиру в Петербурге. Звоните +7 911 284-31-24, пишите…

  • 1
Сколько не отправлял у нас в Нижнем жалобы через интернет, результат как правило нулевой. Твое обращение болтается от одного ведомства к другому пару-тройку месяцев, а в конце приходит отписка, спасибо, мол, за обращение.

А вы им по мозгам дайте, запросом в прокуратуру, и они в себя придут. Архангельскую мэрию я даже вот из Питера научил уважать закон ФЗ-59 "О рассмотрении обращений граждан РФ", пришлось в две прокуратуры отправлять, но не жалко - даже бумага не тратится :)

И в прокуратуру тоже слал. Не каждый раз, правда.

Скоро сайт КП, по всей вероятности, станет не совсем актуальным. Сейчас власти города запустили (пока в тестовом режиме) портал "Наш Санкт-Петербург". Там можно будет оперативно оставлять все обращения, жалобы.

Ожидаемо. Давно пора. Вот пример, как граждане заставляют государство шевелиться. Я буду только рад. Улучшать еще много чего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account