Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Выдвинулись

Избирательный процесс в нашей стране окружен огромным количеством бумаг и казуистики. При этом закон никак не защищает ни от манипуляций, ни от фальсификаций, потому что никто не соблюдает его дух. Это одна из причин почему нормальные люди сторонятся политики. Но раз мы решили стать кандидатами, у нас другого пути нет. Мы вооружились этими иезуитскими законами и будем биться, чтобы когда-нибудь их изменить.




Сегодня отыскали избирательную комиссию Екатерингофского округа в промзоне на улице Розенштейна, подали документы, открыли избирательный счет. Эти простые действия заняли почти 5 часов из которых почти час ушел на вразумление сотрудников, не знающих процедур. Теперь избирательная комиссия должна проверить наши документы, а мы - собрать 11 подписей, чем прямо завтра и займемся. Самая заруба еще впереди. Уверен, нас ждут сюрпризы. Но мы к этому готовы.



--

Читать еще:
Выдвижение: кто мы и зачем
О работе на земле: как мы делаем в Екатерингофском округе
Преобразование Обводного канала
Балтийский вокзал - для людей
Фотопрогулка в Екатерингофском


Tags: Екатерингофский, МСУ, выборы, избирком, кампания
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments