Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Конференция Лабграда "Узел Южный"

Мои друзья из Лаборатории градопланирования в четвертый раз уже проводят практическую конференцию по преобразованию транспортных узлов нашего города (вы помните, был Балтийский вокзал, Ладожский). В этом году тема крайне интересная: узел Южный. Это территория в районе Пулково-Шушары, которая интенсивно развивается, но не имеет внятной транспортной концепции. Рядом третий по объему перевозок аэропорт в стране, но даже к нему сегодня не доехать кроме как на непредсказуемо курсирующем автобусе. А еще ТЭЦ, заводы "Тойота" и "Джи Эм", склады, железные дороги, новые кварталы жилой застройки.

Приходите и послушайте, что с этим всем можно сделать. Конфреренция пройдет с 29 июня по 5 июля.
Подробности и регистрация http://labgrad.ru/konferenciya-2014.




Tags: Лабград, анонс, город, конференция, транспорт
Subscribe

  • Обращение по имени

    Если человек представился как Алик, не надо называть его Шурик. Если человек представился как Саша, не надо называть его Александр Сергеевич, даже…

  • Как называть нашу профессию

    Многие агентства вслед за Америкой пытаются называть продавцов недвижимости брокерами. Забывая, что в нашей языковой традиции брокер - это мутный…

  • Культурные различия

    У американцев огонь в животе (fire in my belly), а у русских - шило в заднице (awl in my ass).

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments