Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Конференция Лабграда "Узел Южный"
Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков
minakovas
Мои друзья из Лаборатории градопланирования в четвертый раз уже проводят практическую конференцию по преобразованию транспортных узлов нашего города (вы помните, был Балтийский вокзал, Ладожский). В этом году тема крайне интересная: узел Южный. Это территория в районе Пулково-Шушары, которая интенсивно развивается, но не имеет внятной транспортной концепции. Рядом третий по объему перевозок аэропорт в стране, но даже к нему сегодня не доехать кроме как на непредсказуемо курсирующем автобусе. А еще ТЭЦ, заводы "Тойота" и "Джи Эм", склады, железные дороги, новые кварталы жилой застройки.

Приходите и послушайте, что с этим всем можно сделать. Конфреренция пройдет с 29 июня по 5 июля.
Подробности и регистрация http://labgrad.ru/konferenciya-2014.





promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и специалист по городской недвижимости. Продать жилье или найти квартиру мечты - это ко мне. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com Я никогда не ходил на классическую "работу". Моя жизнь напоминает сериал, в котором много сезонов.…

  • 1
по ссылке
>>..Узел «Южный» представляет собой транспортно-коммуникационное пространство, формирующееся между Московским шоссе – федеральной автодорогой «Россия» и Софийской улицей

какая связь с аэропортом?

Аэропорт там все же недалеко, и эта местность будет развиваться под его влиянием в том числе.

Ох. Спасибо, что напомнил!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account