Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Завершили сбор подписей

22 подписи собрали мы в Екатерингофском. У нас два округа по 5 кандидатов. Один избиратель подписывался сразу за пятерых. Каждый кандидат сдал 11 подписей. Мы могли бы собрать и 100, и 200 подписей, но закон ограничивает количество.

Процедура сбора подписей для выдвиженцев партий придумана всего два месяца назад, чтобы отсеивать сильных конкурентов по формальным основаниям. Закон так написан, что придраться можно к любой закорючке.

Каждый подписной лист – это минное поле. Избиркомы привлекают карманных «почерковедов», чтобы признать подписи недействительными и отстранить неугодных кандидатов от выборов.

Избиратели и кандидаты должны быть экспертами в заполнении подписных листов. Что ж, мы стали такими экспертами. У нас идеальные подписные листы.

Мы сделали процесс сбора максимально прозрачным. Каждый житель округа не только подписывался за кандидатов из нашей команды, но и фотографировался.



Особенно приятно, что за нас подписались председатель Лиги избирательниц Татьяна Дорутина и бывший депутат Закса Сергей Малков. А некоторые кандидаты подписались сами за себя. Если подписи не признают, это будет цирк в городском масштабе.

Все люди реальны. У каждого в паспорте стоит регистрация в округе. Все готовы прийти в любой суд и подтвердить, что ставили подпись за нас. Мы говорим спасибо каждому! Здесь фото тех, кто дал согласие на публикацию.



Читать еще:
Выдвижение: кто мы и зачем
О работе на земле: как мы делаем в Екатерингофском округе
Преобразование Обводного канала
Балтийский вокзал - для людей
Фотопрогулка в Екатерингофском


Tags: Екатерингофский, МСУ, выборы, кампания, люди
Subscribe
promo minakovas ноябрь 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments