minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Екатерингофский округ: что происходит
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Меня тут Табачникова tutusu на круглом столе по теме "Что муниципалы могут сделать для развития велодвижения" спросила: а что у вас-то в округе творится. И правда. Со стороны может показаться, что у нас пауза. Но это не так, просто я мало пишу.

Происходит очень много всего. И хотелось бы писать об этом каждый день. И хотелось бы быть освобожденным кандидатом, который может скинуть текучку на штаб, а сам лишь общаться с народом. Мне приходится многое делать самому - писать тексты, прорабатывать планы акций, решать бюрократические вопросы. На мне координация работы всей команды. А еще надо уделять время делам, не связанным с кампанией. Не жалуюсь вам, просто так есть.

Мы все в такой ситуации. Шуршев shoorman на неделе не вылезал из Сбербанка, потому что мы вдесятером доверили ему оплачивать счета. Конечно, это не слишком эффективно. Надо было изыскать 20 тысяч на бухгалтера. Но сейчас уже поздно, и у нас каждый рубль на счету.


На фото: мы с Шуршевым переводим стрелку.


Мы отстаивали в горизбикоме право печататься в заявленной типографии. Избирательная комиссия муниципального образования пыталась заблокировать нам такую возможность по надуманному поводу. Печать встала, и это сильно затянуло начало встреч во дворах, которые мы уже давно и подробно распланировали. На этой неделе, наконец, стартуем!

Пока ждали разрешения вопроса с печатью, мы готовили себя к публичным выступлениям, учились работать с аудиторией. Тренинги проводил, пожалуй, лучший специалист в этой области - Андрей Матвеев, специально ненадолго убежавший в Питер из штаба Каца maxkatz. Мы намного лучше стали понимать, что и как хотим сказать людям, чтобы убедить их проголосовать за нашу команду.

Подготовили объемистую газету с нашей программой и проектами для округа, сейчас она верстается. Отправили в печать еще несколько агитматериалов (сюрприз).

Собирали подписи в Екатерингофском парке за превращение его в комфортное и насыщенное место отдыха. Параллельно улучшали нашу базу контактов. Скоро аналогичная акция пройдет в защиту заброшенного кинотеатра "Москва" - памятника архитектуры. Отправляли в разные инстанции письма по проблемам жителей.

Вся эта работа пришлась на август, когда людей в городе нет. Кого агитировать - не понятно, так что, может, и к лучшему. Провластные депутаты тоже затаились, но мы на них не ориентируемся. Там будет и админресурс, и досрочное голосование, и весь букет. Наш главный агитационный удар придется на первые две недели сентября.

Вот так выглядит невидимая часть айсберга. Рассчитываю, что очень скоро вы все увидите верхушку. Надеюсь, понравится и вам, и нашим избирателям.

---

Читать еще:

Знакомьтесь, Екатерингофский
Команда мечты в Екатерингофском округе (презентация кандидатов)
Здравый смысл побеждает абсурд (о нашей регистрации)
Завершили сбор подписей
Выдвижение: кто мы и зачем
О работе на земле: как мы делаем в Екатерингофском округе
Обход от двери к двери
Преобразование Обводного канала
Балтийский вокзал - для людей
Раздельный сбор в Адмиралтейском районе
Фотопрогулка в Екатерингофском


?

Log in

No account? Create an account