?

Log in

No account? Create an account
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Есть ли жизнь на Обводном?
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Обводный канал и Красный треугольник. В этом году я провел здесь очень много времени, так как мы с командой штурмовали здешний муниципальный совет, а также продвигали проект комфортного городского пространства, альтернативный строительству автомагистрали.


Фото - artuom.


В наступающем году на берегах моей любимой западной части канала жизнь не планирует затихать.

На Обводном, 199 в одном из помещений бывшего спиртозавода Штриттера открылся "Дом моды Воркплейс".

ДК Цюрупы на Обводном, 181 под новым названием #XII+ обещает превратиться в культурную мекку по типу безвременно закрывшейся "Четверти". Уже в эти выходные там пройдет предновогодняя барахолка, а полноценное открытие ожидается весной.

Это в добавление к школе барменов "Точка с запятой" на Обводном, 223, центру скалолазания "Igels" в одном из цехов "Треугольника" и всяким менее известным местам.

Если вы знаете еще крутые места на Обводном - пишите в каменты.

Если вы знаете клевых людей, владеющих помещениями на Обводном или реализующих там свои проекты - пишите мне лично на minakovas@gmail.com



promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и специалист по городской недвижимости. Продать жилье или найти квартиру мечты - это ко мне. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com Я никогда не ходил на классическую "работу". Моя жизнь напоминает сериал, в котором много сезонов.…

  • 1
Интересно, если кто-то откликнется, сделать подробный рассказ про создание своего бизнеса в одном из таких арт-пространств глазами владельца. Я бы поучаствовал в создании иллюстраций. :)

Это можно устроить весной. К тому времени здание должно заполниться резидентами. Ты ведь приедешь в Питер еще?

Уж не знаю... ;))

в очень приятном бизнес-центре на углу с циолковского сидит галерея печати http://www.print-gallery.ru. они отличные ребята, недавно делали шикарную выставку про фотокниги и сейчас делают книжку максимишину например.

  • 1