minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Велосипедный мазохизм
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Вы знаете, что я всячески продвигаю велосипед как средство транспорта в городе. И сам пользуюсь довольно часто. Но заставь дурака богу молиться... Попались мне на глаза фотки из Швейцарии. Типа велокафе, драйв-ин. Такие же я наблюдал больше года назад в Парке Горького.

Как тут не вспомнить кинотеатры для автомобилистов, тоже драйв-ин. Они появились в Штатах, когда все сходили с ума от автомобиля, готовы были в нем есть, спать, жить. Но в тех машинах были хотя бы кожаные диваны. Отдыхать от седла полезно даже на длинных светофорах. Оно не предназанчено для сидения, его эргономика предполагает активные движения ногами. Объясните мне, зачем пить кофе и читать газету со вдавленными в узкое седло яйцами, если можно просто поставить велосипед рядом?




Правда, есть изобретение еще тупее - это велобар, где посетителям предлагается крутить педали, чтобы двигать махину, на которой они сидят.




  • 1
Да лана - просто маркетинговая фишка, ничиего более!

Вело кафе - бред совсем, это надо подъехать провести вел вставить его в эту конструкцию, потом опять на него сесть и ждать заказа. дизайн ради дизайна.
А вело бар - веселуха. Он же для пешеходов, а от кручения педалей пивасик быстрее шибает в голову и быстрее расщепляется. такой себе безопасный алко-байкинг.

Ну, нравится парням развлечение.

Не согласен про велобар! Мы на таком целый день по городу гоняли, сами пиво пили и других угощали. Мальчишник удался на славу!!!

IMG_7839_resize

  • 1
?

Log in

No account? Create an account