Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Велосипедный мазохизм

Вы знаете, что я всячески продвигаю велосипед как средство транспорта в городе. И сам пользуюсь довольно часто. Но заставь дурака богу молиться... Попались мне на глаза фотки из Швейцарии. Типа велокафе, драйв-ин. Такие же я наблюдал больше года назад в Парке Горького.

Как тут не вспомнить кинотеатры для автомобилистов, тоже драйв-ин. Они появились в Штатах, когда все сходили с ума от автомобиля, готовы были в нем есть, спать, жить. Но в тех машинах были хотя бы кожаные диваны. Отдыхать от седла полезно даже на длинных светофорах. Оно не предназанчено для сидения, его эргономика предполагает активные движения ногами. Объясните мне, зачем пить кофе и читать газету со вдавленными в узкое седло яйцами, если можно просто поставить велосипед рядом?




Правда, есть изобретение еще тупее - это велобар, где посетителям предлагается крутить педали, чтобы двигать махину, на которой они сидят.



Tags: Швейцария, вело, дизайн, кафе, маразм
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments