Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Category:

Говорим про недвижимость

Занятие урбанистикой в течение нескольких лет привело меня к решению освоить профессию специалиста по недвижимости. Это часть плана на этот год. Я считаю, что без глубокого понимания рынка, без умения согласовывать противоречивые интересы собственников, находить инвесторов и покупателей, большинство моих проектов и замыслов рискуют остаться на бумаге.

Путь лежит непростой, но задел у меня есть. Вам известно, что я досконально знаю город. Сколько дворов и квартир я прошагал лично, хотя бы в ходе недавних выборов, со сколькими людьми поговорил. Всё это очень хороший базис. Сейчас я обучаюсь юридическим тонкостям сделок с недвижимостью, чтобы выйти на профессиональный уровень. Начать решил с жилой.

Мне важно понимать, что каждый из вас думает о работе агентов по недвижимости. Конечно, хотелось бы взять из профессии самое лучшее и выкинуть методы, которые устарели. Поэтому сегодня я прошу вас поделиться своим опытом продажи и покупки квартир. Расскажите, как снимали, как разъезжались, как обменивали. Обращались ли в агентство, как выбирали специалиста? Позитивный и негативный опыт, примеры из жизни друзей, любые советы, всё.

Вам слово.


--
Каталог самых интересных постов журнала

Tags: Петербург, недвижимость, опыт
Subscribe
promo minakovas ноябрь 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments