minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Недвижимость с Минаковым и Малафеевым
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Теперь у вас есть персональный специалист по недвижимости. Продажа, покупка, обмен жилья, ипотека, съезд, разъезд, переезд - это к Минакову, дорогие мои. Все идет по плану.

Мне настолько подходит эта деятельность, что я удивляюсь, почему не занялся недвижимостью раньше. Город и его жилой фонд я знаю прекрасно. Мне будет приятно открыть вам Петербург с новой стороны. Юридические тонкости сделок я освоил в «Адвексе» - у них лучший центр обучения.

И главное, помогать вам я буду не один. За моей спиной будет надежная компания «М16-Недвижимость». Ее основатель, Вячеслав Малафеев, легендарный футболист «Зенита» и искушенный знаток недвижимости, принял меня в свою команду. Галантерейщик и кардинал - это сила. Мы спасем Францию!



Забудьте про мутных и бестолковых агентов, которые хотят содрать с вас деньги за переноску бумажек. Вам не нужно будет мучительно выискивать информацию и тратить свое время на обучение премудростям рынка. Мы сделаем всю работу за вас и защитим ваши интересы. Продадим вашу квартиру без рисков, будь то хрущевка или особняк. Сделаем вас обладателем жилища вашей мечты.

Современный сервис теперь в одном клике от вас. Автомобиль с водителем на просмотры. Бесплатное проживание в апартаментах, пока идет сделка (в случае продажи-покупки). Охрана, нотариус, ипотечный банк. Возможно все. При этом стоимость услуг не выше, чем в других агентствах.

По традиции, я буду рассказывать вам интересные истории из мира недвижимости на своих страницах.

Звоните мне по любым вопросам +7 911 284-31-24 – консультация бесплатно.

Просто напишите на minakovas@gmail.com, какие проблемы перед вами стоят, над чем вы сломали голову – и я вам помогу.

Обязательно расскажите друзьям (репост!).



  • 1
Сожгите этот автомобиль! Рекламу шизофреник придумал? Где гетры, трусы и бутсы на фоне высотки?

Трусы и недвижимость не очень сочетаются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account