Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Кинотеатр "Москва" - продолжение истории

Помните исторический кинотеатр "Москва" на Старо-Петергофском проспекте? В прошлом году мы с друзьями предпринимали попытки спасти его от разрушения.

Собственник проснулся и возобновил проектные работы по реконструкции здания. Мастерская Рафаэля Даянова планирует к концу марта подготовить новый проект и направить его в Комитет по охране памятников.

Пока насладитесь двадцатипятифигурным барельефом "Советское искусство" из цемента с добавлением чугунных опилок.














И немного интерьера.





Спасибо Lily Potapova за фото.

Tags: spb, архитектура, история, реставрация
Subscribe

  • Гендерные праздники

    Девочки каждый год носятся с 23 февраля. Потом они наивно ожидают, что "мальчики нашего офиса тоже что-нибудь придумают на женский день". А…

  • Таксфри

    Это такой кэшбэк. При вывозе товаров из зарубежной страны покупателю за каким-то лешим возвращают часть налогов. Просто некая халява - суть от меня…

  • Окажемся на улице!

    Под этой патетической фразой лежит главный страх продавца и покупателя недвижимости - лишиться жилья. Хотя, какая к черту улица? Чтобы реально…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments