minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Может ли пропасть письмо в гугл-почте?
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Утром почтовая программа Тандербёрд принесла письмо. Оно лежало в инбоксе. Единственное, черное, жирное - непрочитанное. По имени отправителя мне показалось, что я понял, от кого оно, но не стал его читать сразу, так как было слишком рано. Я ожидал этого письма, но были другие дела поважнее.

Через пару часов вернулся к инбоксу. Письма не было, но программа как-то тупила, крутился синий кружок. Хотя интернет работал нормально. Я подумал, что возможно случайно удалил письмо. Посмотрел в удаленных, заглянул в спам. Зашел в гугл-почту с телефона - входящих писем нет.

Затем подумал, вдруг письмо автоматически отфильтровалось в одну из папок? Это было заведомым бредом, поскольку отправитель был явно новый, на которого еще не настроен фильтр. Проверил два других почтовых аккаунта - вдруг я перепутал инбокс. Но там тоже было пусто.

Мне ничего не осталось, как предположить, что письмо мне приснилось.


  • 1
Хэй! Окунёмся в старые славянские праздники!) Поздравляю всех с Ладодением! В этот весенний день принято воспевать матушку-природу, которая «просыпается» после долгой зимы. Всем солнечных дней, тепла и любви!) Пусть на улице и пасмурно, но уже совсем скоро будет жара!)

Тандербёрд.

Может с айфона случайно удалили письмо? Там в стандартном почтовике письмо удаляется жестом смахивания, который воспроизводится сам собой при небрежном удержании айфона в руке. Я раза два или три так важные письма терял.

Не, я на Гэлэкси сижу.

может, оно попало в архив (папка называется all mail)?

Эврика! В папку Archives, которую можно отыскать только через веб-интерфейс.

В Тандербёрде по умолчанию может не стоять галочка "Оставлять копии писем на сервере" (как-то так называется). В ранних версиях не стояла. Это приводило к тому, что при подключении к почтовому ящику по протоколу POP3 письма закачивались на комп и удалялись с сервера. Может быть в этот раз произошло что-то подобное?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account