Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Может ли пропасть письмо в гугл-почте?

Утром почтовая программа Тандербёрд принесла письмо. Оно лежало в инбоксе. Единственное, черное, жирное - непрочитанное. По имени отправителя мне показалось, что я понял, от кого оно, но не стал его читать сразу, так как было слишком рано. Я ожидал этого письма, но были другие дела поважнее.

Через пару часов вернулся к инбоксу. Письма не было, но программа как-то тупила, крутился синий кружок. Хотя интернет работал нормально. Я подумал, что возможно случайно удалил письмо. Посмотрел в удаленных, заглянул в спам. Зашел в гугл-почту с телефона - входящих писем нет.

Затем подумал, вдруг письмо автоматически отфильтровалось в одну из папок? Это было заведомым бредом, поскольку отправитель был явно новый, на которого еще не настроен фильтр. Проверил два других почтовых аккаунта - вдруг я перепутал инбокс. Но там тоже было пусто.

Мне ничего не осталось, как предположить, что письмо мне приснилось.

Tags: абсурд, гугл, интернет, коммуникация, почта
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments