?

Log in

No account? Create an account
Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Дозвониться или достучаться?
Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков
minakovas
Нередко мне попадаются квартиры, на которых нет ни номера, ни звонка. А иногда и домофона. Интересно, как обстоят дела у вас?

Poll #2010841 Домофон и дверной звонок

Есть ли у вас домофон и дверной звонок?

Нет ни домофона, ни дверного звонка
6(11.3%)
Есть только домофон
5(9.4%)
Есть только дверной звонок
8(15.1%)
Есть и домофон, и дверной звонок
34(64.2%)





promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и специалист по городской недвижимости. Продать жилье или найти квартиру мечты - это ко мне. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com Я никогда не ходил на классическую "работу". Моя жизнь напоминает сериал, в котором много сезонов.…

  • 1
Порой, если у квартиры нет ни номера, ни звонка, ни домофона это означает, что люди не хотят, чтобы к ним звонили или стучали.

Есть домофон и звонок, но они всегда выключены. Включаю только тогда, когда кто-то предварительно позвонил и сообщил о визите.

Когда работал в местечковом интернет провайдере был случай. В то время оборудование стояло на верхнем этаже/тех.этаже нужно было протянуть кабель на один из нижних этажей. Посередине попался тамбур без звонков, я тарабанил 40 минут без перерыва в железную дверь пока не открыли "гости" со Средней Азии(они уже были на измене, думали это менты). Напарник сначала говорил что бесполезно, потом торопил идти дальше, а в конце сказал - "Ну ты и упёртный, баран!".

"Прозба не дарбанить в парадное, а сувать культурно пальцем в пупку для звонка".
(Лев Кассиль))

  • 1