Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Балтийская жемчужина

"Балтийская жемчужина" мне решительно нравится. На юго-западе Питера китайским девелоперам удалось то, что не выходит у наших. Цивилизованная набережная с ритейлом в первых этажах. Разнообразный силуэт домов, которые спускаются к воде приятным уступом. Нет сквозного движения и, как следствие, шума. Великолепный ТРК отгрохали, до которого можно дойти пешком. Архитектурно получилось что-то среднее между Мальмё и Гуанчжоу.



Tags: spb, архитектура, город, девелопмент, недвижимость, строительство
Subscribe

  • Место в мире

    Я всегда хотел открыть именно компанию, а не становиться голимым агентом-фрилансером, у которого ни кола, ни двора. Агентств в Питере больше, чем…

  • Таврическая, 1

    Разговор о недвижимости начинается с адреса. Таврическая, 1. Вопросы? Вопросов нет. Пять комнат, 180 м2, потолки 3,60, 2-й этаж. Квартира в…

  • Районы Питера vs. районы Москвы

    Каждый преуспевающий житель Москвы мечтает приобрести "квартиру выходного дня" в Питере. За прошедший год у меня было несколько таких…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments