Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Как соскочить с платной подписки

Многие их вас подписаны на всякие платные приложения гугла/андроида. Иногда мы забываем про подписки, а деньги аккуратно списываются роботом. Например, если некоторое время назад вы "бесплатно" подключались к гугл-музыке, 5 августа с вас сдерут 189 рублей. Узнать, на какие приложения вы тратили за последние годы, на что вы до сих пор подписаны, а также отменить лишнее можно на специальной странице, которую в своем аккаунте сходу и не найдешь: https://payments.google.com

Tags: гугл, приложения, смартфон, финансы
Subscribe

  • Обращение по имени

    Если человек представился как Алик, не надо называть его Шурик. Если человек представился как Саша, не надо называть его Александр Сергеевич, даже…

  • Как использовать ипотечный бум

    Люди, которые возбуждаются по поводу потерявших всякий стыд банков, обычно не владеют основами финансовой грамотности. Банк - это инструмент. Чтобы…

  • Саша

    Работники сервисов спотыкаются, когда клиент предлагает уменьшительную форму обращения. - Как я могу к вам обращаться? - Саша. - Эээ. Александр, я…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments