Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Нафига козе баян

Так и не начал пользоваться Uber и городским велопрокатом. Просто не возникает ситуации, когда мне это нужно. Если отказаться от собственной машины и велосипеда, типа буддистко-протестантская концепция "не владеть, а пользоваться", то да, имеет смысл. Велосипед настолько дешев эксплуатации (1000 руб. в год против 100 тыс. за обычный автомобиль), что вообще не понятно, зачем его арендовать. Если только ты турист и приехал в город не надолго.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перенес ЖЖ на Телетайп

    Новый адрес на Телетайпе, здесь будут шорт- и лонгриды. Все посты из ЖЖ автоматически скопировались туда. https://teletype.in/@minakovas А еще у…

  • Место в мире

    Я всегда хотел открыть именно компанию, а не становиться голимым агентом-фрилансером, у которого ни кола, ни двора. Агентств в Питере больше, чем…

  • 10 лет как я веду блог

    Начал с ЖЖ, докатился до Телеги и Тиктока. Тогда я решил, то на всех платформах будет одинаковый никнейм – minakovas Чтобы найти мое мнение на…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments