?

Log in

No account? Create an account
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Минаков. Итоги
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Важно оглядываться. Бывает, что ты хочешь куда-то полететь. Долго собираешь ракету, устанавливаешь на стартовом столе, подгоняешь составы с горючим. Вот ты уже сидишь в капсуле, а пуск все никак не состоится. Все кажется таким долгим, ты так поглощен процессом, что момент старта просто ускользает от твоего внимания. Потом вдруг оглядываешься – а ракета твоя самопальная уже высоко в стратосфере, первая ступень отвалилась и позади шлейф сожженного топлива.


Пора оглянуться и подвести итоги года. Напомню, что в январе я озвучил план тысячелетия. Поднимем эти скрижали.


1. Глобальная задача - убедить ключевых чиновников, отвечающих за облик города, в необходимости городского дизайна.

Выполнено на 50%. Перезнакомился с многими лицами, принимающими решения. Реально что-то делать готовы единицы. Никто не хочет нести ответственность. Контраст с Москвой драматический. Если в Питер и залетает деятельный московский чиновник, то для него наш город - ссылка, которую надо поскорее пережить. По некоторым отраслям прогресс достижим только через замену персонажей. Здесь игра вдолгую. Продолжу в новом году.


2. Задача личного развития – освоить профессию специалиста по недвижимости.

Выполнено на 100%. В этом году я осуществил 8 сделок по покупке и продаже квартир, в том числе ряд сложных (три еще в процессе). Это не мегакруто, однако учитывая, что на рынке спад и первые месяцы было совсем пусто, результат неплох. Навыки переговоров и продаж развились необычайно.


3. Задача для души - научиться петь. Хочу владеть голосом, попадать в ноты, не петь «в нос».

Выполнено процентов на 20. Посетил серию уроков, понял, над чем надо работать, но дальше не хватило временных ресурсов заниматься. Осознал простую вещь. Отличие великих вокалистов в том, что они поют интересно. Научиться горланить "Рюмку водки на столе" мало. Чтобы люди тебя хотели слушать, надо петь интересно. Я понимаю, что как бы я ни старался, мое пение будет интересно только близким людям (да и то вопрос). Многие этого не понимают и идут в "артисты".


4. Задача для тела - уверенно выполнять стойку на голове.

Выполнено на 100%.




На праздниках предстоит составить план на 2016-й. Он, несомненно, будет опубликован здесь.

С Новым годом, друзья!

Ставьте цели и летите в космос.



  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1