?

Log in

No account? Create an account
Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Узники банков
Alexander Minakov, minakovas, Александр Минаков
minakovas
Валютные ипотечники, требующие реструктуризации своих долгов, привели к офису московского банка своих детей, одетых в костюмы заключенных. Что думаете о таком методе воздействия?




promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и специалист по городской недвижимости. Продать жилье или найти квартиру мечты - это ко мне. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com Я никогда не ходил на классическую "работу". Моя жизнь напоминает сериал, в котором много сезонов.…

  • 1
еще можно детей приковать к дверям банков...
и пояса шахидов надеть

Норковые шубы на фоне причитаний о конституции портили эффект. Надо посмотреть, на общественном транспорте они к банку приехали с детьми или на машинах. А если на машинах, то на каких.



я считаю, что, живя в России, брать валютные кредиты — это само по себе тупо.

Инфантилы привели инфантов (пока, и, вероятно, будущих инфантилов).

Взял кредит в валюте - отдаеш в валюте.
Простая ведь логика.

Креатив гуд!

мне кажется, что дети - узники недальновидности своих родителей.

Не получается платить по обязательствам, не нравятся зарплаты? Валите работать гастарбайтерами в Гейропу, пока там африканцы и арабы всё не заняли. )))

Как могу сочувствую таким людям. Говорят, банки иногда предлагали ипотеку, или в валюте, или никак. Я бы уж лучше "никак" не брал. Но, вот, детей втягивать - это совсем никуда не годится.

Вообще то имея богатый опыт 1998 и 2008 годов как то нет особого сочувствия. Ведь знали, что не социализм уже давно и надо думать о возможных последствиях. Но брали, так как проценты меньше. Теперь увидели обратную сторону. Бывает. Иногда и не везет.

Что-то меня валютные ипотечники раздражать стали. Хотели процент пониже, а риск повыше? Ну так получите и распишитесь. Типа умные, типа всех обманули, в рублях то ипотека от 12-14% небось, а они процентов под 8 взяли, ах какие молодцы, как ловко всех объегорили... ну-ну... вот не жалко убогих, от слова совсем.

В своё время они думали, что самые хитропопые и смеялись над рублевыми ипотеками по 8-12%

теперь вы должны оплатить им их хаты из своих налогов
они же самые умные а вы говно

  • 1