Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Category:

Риелторы в городах России

Риелторская услуга имеет четкую географическую привязку. Работая в Петербурге, слабо представляешь себе ситуацию в Пскове или даже в Луге.

Причина понятна - питерскому агенту не наездиться в Псков на показы. Никакое вознаграждение не оправдает временных затрат. Поэтому псковские объекты доверяют продавать псковским, московские - московским, и так далее. Частенько риелторы крупного областного или районного центра обслуживают еще и прилегающую субурбию, но не более.

По той же причине не существует всероссийского агентства недвижимости. Крупные агентства иногда открывают филиалы в других городах. Вроде франшизы. Кроме названия у них мало общего.

При всем этом, иметь партнеров в других городах полезно, потому что клиенты иногда обращаются со специфическими просьбами вроде продажи 50 га земли где-нибудь в оренбургских степях, а ты не знаешь, что им сказать, и послать неудобно.

Напишите в каментах специалистов по недвижимости из вашего города, которые вам реально помогли, чья услуга оказалась полезной, с кем можно иметь дело. Фамилия, имя, электронная почта, телефон или ссылка на соцсети. Риелторы обычно не скрывают эту информацию. Питер оставим за скобками.

Пусть у хороших специалистов будет больше работы, а у плохих - не будет совсем.


Tags: realty, люди, недвижимость
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments