Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Бездомный полк

Конечно, обманутые дольщики - это не московские валютные ипотечники в норковых шубах. Людям можно посочувствовать. И понятно их стремление отстоять свои права.

Однако когда картинно воздевают руки к небу с криками "Мы бездомные", я, как Станиславский, не верю и не сочувствую.



Если у человека нет в собственности новенькой квартиры, это не означает, что он бездомный. Миллионы россиян живут в некачественном жилье, миллионы снимают жилье.

Все эти люди пришли на митинг из теплых квартир. Настоящие бездомные не имеют миллионов рублей, чтобы вкладываться в долевое строительство.

И, как обычно, "Полтавченко - в отставку, Путин, помоги!" Пора понять, что Полтавченко и Путин - это, во-первых, одно и то же, а во-вторых, если подумать, они тут не при чем. Во всяком случае, не они выбирали строительную компанию и не они подписывали договор.


Tags: spb, митинг, строительство
Subscribe

  • Babylon Berlin

    Все смотрят сериалы, как больные. Хочу порекомендовать вам один - "Вавилон Берлин". Про Германию 30-х годов. Я обычно сдаюсь после первого сезона, а…

  • Первомай мертв

    Первомай мертв, поскольку давно сошел со сцены рабочий как движущая сила истории и инициатор социальных изменений. Пролетариям XXI века - айтишникам…

  • История Европы

    После Восточно-Прусского уикенда (заметки в моей инсте) опять задумался, что плохо знаю историю Европы. Вот на месте Гданьска и Калининграда…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments