Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Неочевидная роль творческих руководителей

Когда я был маленький, я искренне не понимал зачем фильму нужен режиссер. Вот сценарист написал пьесу, актеры все сыграли, оператор заснял. Режиссер при этом неизвестно что делал, а ему вся слава и почет. Большим дармоедом мне казался только директор картины. Картина же не завод, зачем ей директор? - думал я.

Когда я стал постарше и разобрался с ролью участников кинопроизводства, мне оставалось не понятно, для чего памятнику архитектор. Ведь архитекторы строят большие сложные сооружения. А памятнику нужен только постамент. Что, скульптор сам не может прямоугольный постамент изобразить? - думал я. Понятия концепции и арт-директорства открылись мне значительно позже.

Tags: архитектура, кино, менеджмент, творчество
Subscribe

  • Место в мире

    Я всегда хотел открыть именно компанию, а не становиться голимым агентом-фрилансером, у которого ни кола, ни двора. Агентств в Питере больше, чем…

  • Таврическая, 1

    Разговор о недвижимости начинается с адреса. Таврическая, 1. Вопросы? Вопросов нет. Пять комнат, 180 м2, потолки 3,60, 2-й этаж. Квартира в…

  • Районы Питера vs. районы Москвы

    Каждый преуспевающий житель Москвы мечтает приобрести "квартиру выходного дня" в Питере. За прошедший год у меня было несколько таких…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments