Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Идеальное жилье в Питере

Идеальное жилье в Питере - это Юсуповский дворец на Фонтанке. Находится в центре, но в стороне от суетных мест. Окна не на шумную магистраль, а в роскошный сад с прудами. При этом до бурной городской жизни с ее ресторанами, рынками, трамваями - рукой подать. Малоэтажный. Великолепная архитектура. Добротное качество строительства. Соседи и не шумные, и не респектабельные - их просто нет.



Главный недостаток данного объекта недвижимости - он слишком большой. И вообще музей. Вот если бы в центре Петербурга был район с небольшими особняками XIX века, стоящими вплотную друг к другу. И собственным садом. Вот там и надо было бы жить. Но ведь такого района у нас нет.

Tags: realty, spb, дворец, дом, недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перенес ЖЖ на Телетайп

    Новый адрес на Телетайпе, здесь будут шорт- и лонгриды. Все посты из ЖЖ автоматически скопировались туда. https://teletype.in/@minakovas А еще у…

  • Место в мире

    Я всегда хотел открыть именно компанию, а не становиться голимым агентом-фрилансером, у которого ни кола, ни двора. Агентств в Питере больше, чем…

  • 10 лет как я веду блог

    Начал с ЖЖ, докатился до Телеги и Тиктока. Тогда я решил, то на всех платформах будет одинаковый никнейм – minakovas Чтобы найти мое мнение на…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments