?

Log in

No account? Create an account
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
На Петроградке открылась "Лента"
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
На Левашовском проспекте, прямо у Большого Крестовского моста. "Ленте" досталось здание какого-то автосервиса. Автобизнес в упадке, а жрать людям надо во все времена.

Петроградка прекрасна тем, что здесь есть абсолютно всё для комфортной жизни. Здесь живет всего 130 тысяч человек, а инфраструктура как на отдельный миллионный город. Для удовлетворения повседневных нужд в другие районы ездить не надо.

Однако из-за дефицита земли почти нет шансов, что на острове будет построен хоть один гипермаркет. Я много лет надеялся, что "Лента" появится в комплексе "Ривер-хаус" вместо "Перекрестка" или в бывшем "Печатном дворе" у Чкаловской вместо умирающей "Метрики". Но не сложилось.

Поскольку здание дурацкое, магазин работает в усеченном формате супермаркета. И все равно приятно - до "Ленты " на Ваське было 20 минут езды, а теперь 4, и мост пересекать не надо.




promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и специалист по городской недвижимости. Продать жилье или найти квартиру мечты - это ко мне. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com Я никогда не ходил на классическую "работу". Моя жизнь напоминает сериал, в котором много сезонов.…

  • 1
В том же Полиграфмаше полно место для нескольких Лент. Целый квартал же. Типография на Чкаловском аналогично.

нахуй нахуй, пущай лучше в лдм

Насколько я могу судить, у них принцип - быть в отдельном здании.

Тогда на наб. Добролюбова пусть строят. Прямо на кургане, а внутри его (холма) паркинг.

На Ваське на Уральской только что открылись в огромном здании, где куча офисов и разнокалиберных помещений. Так что, я думаю, где по аренде хорошо договорились, там и принцип.

А Перекресток и в Киеве у нас был. По-моему даже и есть. Один из первых вроде, старожил такой)

Васька? Петроградка? Закупить в Ленте молочку и алкашку? И уехать на подземке на Гостинку. Улететь из Пулкашей во Владик?
Язык на глазах меняется.

С языка сорвали. Деревня город побеждает :(

Язык меняется быстро, и это естественный процесс. Гостинку и Петроградку так называют уже лет 50, чтоб вы знали. А про Пулкаши - это вы придумали, впервые слышу.

место прекрасное - и для Петроградки и для Крестовского удобного. А на Ваське уже два супермаркета помимо гипера - на Уральской и на Малом.

PS: В каментах активизировались какие-то снобы-пулкаши. Балты, Просвет и Комендань им под язык.

Я когда это увидел, рассматривал Петроградку с разных сторон. И удивился, что со стороны Кантемировского моста там сплошными унылыми «коробками» землю «заставили», а со стороны Крестовского острова какая-то вроде сносная современная архитектура.
И вроде показалось, что как раз Лента молодец, пытается играть по правилам, вписывается в пейзаж. О том, что здание ей досталось, впрочем, в голову не приходило.

  • 1