Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Вопрос в лоб

Приходя в заведения или магазины или сервисы я люблю задать вопрос: "У вас хорошая кухня (кофе, одежда, врачи, бизнес-центр)?" Дальше интересно наблюдать за реакцией продавца. Если люди уверены в своем продукте, они так же уверенно отвечают: да, лучшая в городе, сами носим и т. п. А у других происходит короткое замыкание. Вообще, людям очень трудно врать в лицо незнакомому человеку.

Tags: люди, психология, сервис
Subscribe

  • Таврическая, 1

    Разговор о недвижимости начинается с адреса. Таврическая, 1. Вопросы? Вопросов нет. Пять комнат, 180 м2, потолки 3,60, 2-й этаж. Квартира в…

  • Районы Питера vs. районы Москвы

    Каждый преуспевающий житель Москвы мечтает приобрести "квартиру выходного дня" в Питере. За прошедший год у меня было несколько таких…

  • Запись вебинара

    Веб-девственность была потеряна ярко и со смыслом. Напомню тему: Как продать/купить квартиру на Петроградке и не облажаться. Впрочем, эти знания…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments