minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков

minakovas


Александр Минаков

Расширяю зону комфорта


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос в лоб
minakovas, Alexander Minakov, Александр Минаков
minakovas
Приходя в заведения или магазины или сервисы я люблю задать вопрос: "У вас хорошая кухня (кофе, одежда, врачи, бизнес-центр)?" Дальше интересно наблюдать за реакцией продавца. Если люди уверены в своем продукте, они так же уверенно отвечают: да, лучшая в городе, сами носим и т. п. А у других происходит короткое замыкание. Вообще, людям очень трудно врать в лицо незнакомому человеку.


promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – первый в мире урбанист-риелтор. Живу в Санкт-Петербурге и знаю про этот город все. Люблю ездить по другим городам и изучать, как они устроены. Я помогу вам быстро продать и выгодно купить квартиру в Петербурге. Звоните +7 911 284-31-24, пишите…

  • 1
Причиной короткого замыкания может стать не только вранье, но и личная скромность. Вот если у Вас внезапно спросить: "А Вы интеллигент?", что ответите?

Отвечу, что нет.

Культура вранья еще не достаточно развита ))

Вот, помню, в Сирии в какой-то забегаловке спросили официанта "У вас кофе хороший?" Тот, честно глядя в глаза, рот до ушей: "Хороший! Самый лучший!" И приносит Нескафе три в одном комками, плохо размешанный в теплой водичке ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account