Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Category:

Компенсация за гараж

В Питере полно старых советских гаражей, которые город неторопливо сносит. Территория освобождается для строительства новых объектов. Поскольку земля под гаражами не в частной собственности, законных препятсвий этому нет. Увидел в ПИБе (Проектно-инвентаризационном бюро) такую листовку. Интересно, кто-нибудь из моих читателей получал компенсацию за снесенный гараж? Каков ее размер? Стоила ли затея потраченного времени.



Tags: spb, гаражи, листовка, снос
Subscribe

  • Районы Питера vs. районы Москвы

    Каждый преуспевающий житель Москвы мечтает приобрести "квартиру выходного дня" в Питере. За прошедший год у меня было несколько таких…

  • Рекомендации лучших собаководов

    Так, выборы подсчитали, отпуска кончились, школа раскочегарилась - больше никаких отмазок. Время решать ваш жилищный вопрос. А для этого лучше всего…

  • Обращение по имени

    Если человек представился как Алик, не надо называть его Шурик. Если человек представился как Саша, не надо называть его Александр Сергеевич, даже…

promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – основатель компании " Минаков недвижимость". Моя любовь и специализация - исторический центр Санкт-Петербурга. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas Посты о недвижимости Один день питерского риелтора Рекомендации…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment