Александр Минаков (minakovas) wrote,
Александр Минаков
minakovas

Categories:

Эскалатор мечты

Посмотрите, как это чудесно. В редкие минуты, когда у них там в метро ломается звуковой робот, уважаемые петербуржцы могут просто спуститься и подняться по эскалатору. В полной тишине. Поговорить со своей спутницей, прочитать сообщения во Вконтакте или пару страниц в книге (эскалаторы длинные, многие едут больше минуты). Предаться размышлениям о прошедшем дне. Просто выйдя из гремящего вагона побыть минуту в тишине, наконец. Прежде чем эскалатор выплюнет их на шумную улицу.



В остальное время неуважаемые петербуржцы слушают про "сахарный песок по 39,90 за килограмм", новогодние скидки, и идиотские конкурсы. Из года в год льются в уши не меняющиеся сообщения про то, что надо заплатить налоги, и что МЧС предупреждает, и про то, как опасен терроризм. А на самом деле вот это и есть самый настоящий звуковой терроризм.

Tags: spb, видео, маразм, метро, реклама
Subscribe
promo minakovas november 6, 2013 09:00 50
Buy for 500 tokens
Меня зовут Александр Минаков. Я – знаток Петербурга и основатель компании "Минаков недвижимость". Продам вашу квартиру быстро и по максимальной цене. Ваша мечта о новом жилье обязательно сбудется. +7 911 284-31-24, minakovas@gmail.com, во всех соцсетях minakovas В 2017 году я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments